V
vitaliy4
Новичок
master-kostya, спасибо за картинки додовские. А где другие можно посмотреть? Может собрать их в одно место и ссылку в гугль док?
внушает оптимизм, что скоро появятся ресурсы Q2 у любого желающего.Почему же не извлекает В списке фалов rom он есть, его можно слить и залить на его место что-то своё... Но вот что из этого получится -- я пока не знаю.
Можно. Сегодня сделаю. Один фиг в гостинице чужого города делать нечего.Может собрать их в одно место
Это не ко мне.и ссылку в гугль док?
firmware.bin не пробовал? И еще убедись, что винда не скрывает расширение файла, и они не выглядят как yamaha.bin.bin
ну тогда зачем что то советуешь?aleksss, да не знаю я особенности прошивки F900
Задам встречный вопрос.ну тогда зачем что то советуешь?
пока каждого лично не каснется. тебе меня не понятьадам встречный вопрос
Может какое еще требование к картинке есть?
Проге походу нужен размер картинок такой какой был в прошивке. Например лого DOD идёт размером 640х480, а вот Mystery 320х240.Поменял размер картинок на 320х240. Скормил их программе
Может какое еще требование к картинке есть?
Походу нужен размер картинок такой какой был в прошивке. Например лого DOD идёт размером 640х480, а вот Mystery 320х240. Думаю нужно DOD ужать до 320х240 и всё пойдёт.
Выложу.от GS1000 тоже если не сложно выложите.
Вот и первые уродцы пошли.правда результат не особо порадовал
Шутка. Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
avi32, нада тему с редактированием раскачивать. Вот тогда можно будет вообще чудеса творить.
Вот только зачем.