Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя - произвольное. В принципе, неважно даже какое. Только не стоит использовать имена совпадающие с системными тулзами и командами, вроде firmware.bin или yamaha.bin.
Далее я пытался сфоткать зазор между не защелкнутым кронштейном и регистратором, но это тяжело сделать, т.к. он менее миллиметра, и на камере сложно выбрать угол чтоб освещение упало в щель:
В итоге на свежую голову нашлось положение кронштейна, при котором регистратор не выпадает, но т.к. кронштейн висит всегда у меня в авто, а рег. я вставляю каждое утро двумя пальцами, с новыми кронштейнами этот номер не прокатит, придется снимать рег. целиком, или "жариться" при установке...качество кронштейна по 5-ти бальной системе я бы оценил на 2.
Имя - произвольное. В принципе, неважно даже какое. Только не стоит использовать имена совпадающие с системными тулзами и командами, вроде firmware.bin или yamaha.bin.
Возьми вот этот скрипт http://yadi.sk/d/jEND_vRLhMEI и положи на карточку! Ничего в нём не меняй. Потом вручную с карточки его удалишь и всё. Пришли мне то, что у тебя будет на карточке, после запуска скрипта.
Я тебе предлагаю провести минимально инвазивную процедуру замены картинки. Возьми свою прошивку. Замени ОДНУ из заставок на файл ТАКОГО ЖЕ размера или ЧУТЬ-меньше. Требования к файлу? - jpeg - разрешение как у файла в прошивке - разрешение файла должно быть 300 dpi [у меня файл с разрешением, например, 72 dpi не работает]
а файл, который создаю твоей прогой с заменой лого как обозвать? ведь твоя прога даёт ей имя yamaha.bin но в скрипте нет этого имени, как же рег подхватит его?
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\full.bin firmfl gen 1 bst d:\bst.bin firmfl gen 1 bld d:\bld.bin firmfl gen 1 pri d:\pri.bin firmfl gen 1 rom d:\rom.bin firmfl gen 1 dsp d:\dsp.bin #cd z: #cp * d:\dump
Вот одного понять не могу. Меняю картинку, ставлю точно такую же но другую - 320х240 72dpi размером 14.5кб -- не работает! меняю на картинку 640x480 весом 51.6кб - работает!
в чем прикол то? я пробовал вставить 320х240 300dpi - тоже не работает. слил из прошивки родную картинку и запихнул ее обратно - работает. почему такая не справедливость? ведь ставлю картинку точно с такими же параметрами и даже весом на 1.5кб меньше - не хочет...
сейчас V2.97 T2M-MF H если нужна то вот она, но они едентичные с 2.75 И ещё вопрос, а можно ли чтоб прога сразу с нужным размером и dpi сливала лого или это не возможно реализовать в проге?
BAAD, такой объем картинок надо под спойлер прятать. мне чтобы страницу перегрузить ждать 5 минут приходится.. не у всех же инет скоростной и безлимитный....
у меня в F500 стояла прошивка 1.34, когда менял картинки то проге скармливал 1.14, заменил картинку, залил.. все работает)) может конечно эти версии и не отличались ни чем кроме картинок.. сложно сказать. но работает. еще понял одну вещь - если картинку пихаешь меньшего размера чем та которая там стояла - не работает.
PS: от меня лично большое спасибо за программку))
Добавлено спустя 48 сек. вот только бы китаицццы до нее не добрались... а то щас столько новых версий появится... сами потом не разберемся.