Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну тогда зачем что то советуешь? Кто нибудь может сказать, что за файл elf в папке с прогой Direct USB? т.к. после того как написала "Firmware Programming Success!" там появился ещё один файл с расширением bin
Как понять, что за elf? Этот файл от GS1000. ДиректУСБ перегоняет elf и bin, а потом шьёт его в рег. Сразу готовый бин не получается прогой записать в рег. Ещё раз повторюсь. Записывай эльф из папки с прогой, а затем прошивай прошивкой именно твоего рега. Должно всё получится.
ошибаешься, оказалось всё намного проще, elm который был в папке с прогой (1GP_USB) имеет имя скажем: ************.elf, обзываешь родную прошивку *********.bin, кладешь её рядом и жмешь в проге Connect и сразу Download, идет процесс загрузки, в общем рег ожил, всем спасибо!
magnitudo, Интересная программа. Открыл с её помощью каркамовскую прошивку от Q2. Там лежат додовские заставки. И заставка с мотоциклистом. Лишнее подтверждение, что КАРКАМ и DOD на одном и том же заводе делается.
Вот такой вопрос. У каркам q2 вообще заставки нет. Хотя додовские заставки лежат. Как её запустить? Интересно просто. Прошики каркамовские можно тут качнуть
elf файл это прошивка вместе с загрузчиком и из него прога формирует прошивку (область ПО), НО так как я подсунул проге bin файл с именем elf файла (просто мне не особо хотелось эксперементировать ругнётся прога в расхождении имён или нет) соответственно без области лодера, то загрузилось в тело именно родное ПО. На этот раз прежде чем пытаться эксперементировать, я посмотрел хекс редактором область лодера и ПО и не ошибся. Там все подобное регам на чипе Novatek, а уж с фейками я очень хорошо знаком. Опять же осталось непонятно как прога использует загрузчик т.е. построение самой проги, а именно прога формирует файл по+загрузчик и от туда вырезает ПО либо загрузчик шьется вместе с ПО в тело?! Вряд ли кто ответит, ну да ладно. Всем удачи.
p.s. не слушайте ни когда этого нуба batal, такую ересь как он несет я ещё не слышал и не только на этом форуме, причем настолько, что сам в это верит и других заставляет поверить, абсолютно бестолковый тип
elf файл это прошивка вместе с загрузчиком и из него прога формирует прошивку (область ПО), НО так как я подсунул проге bin файл с именем elf файла (просто мне не особо хотелось эксперементировать ругнётся прога в расхождении имён или нет) соответственно без области лодера, то загрузилось в тело именно родное ПО. На этот раз прежде чем пытаться эксперементировать, я посмотрел хекс редактором область лодера и ПО и не ошибся. Там все подобное регам на чипе Novatek, а уж с фейками я очень хорошо знаком. Опять же осталось непонятно как прога использует загрузчик т.е. построение самой проги, а именно прога формирует файл по+загрузчик и от туда вырезает ПО либо загрузчик шьется вместе с ПО в тело?! Вряд ли кто ответит, ну да ладно. Всем удачи
Покатался ночью и огорчился. Номеров авто невидно совсем. Только белые пятна. Есть ли способы устранения этого недостатка. Возможно каке-то настройки? Стоит ли включать ночную подсветку?
Господа, я конечно понимаю, что вы тут обсуждаете более важные вопросы. Но уделите минутку и ответьте мне пожалуйста. 455 страниц темы мне не осилить, что бы найти ответ. Хотя бы где посмотреть подскажите. С уважением.
скорей всего так и есть т.к. после того как я подложил свою прошивку(6114kb) и изменил ей имя на то, которое у elf файла, затем нажал кнопку Download, и когда прошел процесс восстановления, то в папке 1GP_USB моя прошивка стала весить уже 13641kb Мало ли кому пригодится инфа
скорей всего так и есть т.к. после того как я подложил свою прошивку(6114kb) и изменил ей имя на то, которое у elf файла, затем нажал кнопку Download, и когда прошел процесс восстановления, то в папке 1GP_USB моя прошивка стала весить уже 13641kb Мало ли кому пригодится инфа
Комрад... я тебя разачерую... Когда ты шьешь elf то в папочке появляется файлик bin с именем от elf Вот этот файлик просто напросто и заменил твой файлик с таким-же именем Вот и все Так-что не вводи людей в заблуждение!
1. Исходная прошивка состоит из: [заголовок файла][bst][bld][pri][rom][bld]. В заголовке указано какие секции по каким адресам располагаются. Моя прога берёт заголовок файла и секцию rom.
в ваших регах файл оригинальной прошивки называется yamaha.bin? или firmware.bin?(в наших firmware.bin). И если в ваших yamaha.bin, то максимум надо сделать, чтоб прога сохраняла в нашем имени т.е. firmware.bin и написать правильный скрипт для заливки лого в рег. Я заливал вот таким:
Что мешает сохранить отдельно блок с ресурсами (firmfl gen 1 rom d:\romdrv.bin >> d:\flashlog.txt) и проводить все манипуляции только с ним? Подправил картинки и прошил. И таки да - размер имеет значение. В проге Irfanview, к примеру, можно при сохранении в jpeg задать нужный размер файла.
Что мешает сохранить отдельно блок с ресурсами (firmfl gen 1 rom d:\romdrv.bin >> d:\flashlog.txt) и проводить все манипуляции только с ним? Подправил картинки и прошил. И таки да - размер имеет значение. В проге Irfanview, к примеру, можно при сохранении в jpeg задать нужный размер файла.
мне ведь нужно точно знать имя и команды, которое он съест, а не на ура, поэтому и спрашиваю т.к. этой моделью я обзавелся недавно, но как в него залить своё лого никто не знает, но все очень интересно. Скажи пожалуйста, а имя romdrv.bin ты от куда взял?