I
iosh
Новичок
ShtiLL. Т. Е. получается если во время заводки авто пропадает напряжение питантя , то потом катаемся на аккуме? Так или нет кто подтвердит?
Я вижу вы человек непробиваемый. Логику включите.Итересно в каркамах также делает фото
В том-то и дело, мне как новичку, заказавшему в своей жизни всего один раз на немчине детское кресло, он выйдет долларов в 120-130. Смысла не вижу еще и ждать когда можно здесь на след. День купить.. Пожалуйста подскажите на что следует обратить внимание, 1?,2?,3?... Что из комплектации важно и что следует сразу купить?
Видеорегистратор - основное назначение снимать видео. Режим "фото" там остался чисто из-за родословной рега (когда-то была бытовая видеокамера). Соответственно пытаться выправить "бочку" в режиме фото никто и никогда не будет ввиду отсутствия смысла.Collega, Если не знает, что ответить, можете не писать просто так, набивая посты
Логику? ну вот включаю ее...да эффект бочки есть. Процессор "Амбрела" мощный и потенциала думаю в нем заложено куча, но нераскрытого по всей видимости. Чтобы не было эффекта "бочки" процессор может коменсировать его программной обработкой. Второй вариант при переходе в фото режим проц меняет разрешние с которым возможно будет падает угол обзора. Нет такой функции так нет. А ведь я просто хотел поинтересоваться, ибо в руках не держал более продвинутый каркам, а тут обо..али уже
У меня 10с, завожусь в день по 100 раз, еще ни разу глюк не словил. Т.к. рег. новый, разъем не раздолбаный, судя по 2-м последним страницам, проблема у форумчан реально в подаче питания, в контакте разъем-шнурок.Не лучше вообще убрать задержку , коварная штука.
Дело в том, что питание у всех разное. У одних прикуриватель работает постоянно, у других от зажигания (при этом питание пропадает по разному при запуске двигателя), поэтому и разные мнения.У меня 10с, завожусь в день по 100 раз, еще ни разу глюк не словил.
Вы не поняли меня. Я имел ввиду ситуацию, когда долго крутим стартером(6-8сек) при этом рег вырубается( на некоторых авто) и включается снова, но уже от батареи.У меня 10с, завожусь в день по 100 раз, еще ни разу глюк не словил.
iosh, при настройке автовыключения на 10 сек.: 1. Если отрубить питание - рег выключится через 15 сек. 2. Если отрубить питание и снова подрубить в течение 5 сек. - рег продолжает писать без выключения 3. Если отрубить питание и снова подрубить через 6-15 сек. - рег выключается, тут же включается и пишет даже после потери питания пока не сядет батарейка У меня так P.S. Машина заводится меньше чем за 5 сек, поведение рега изучалось вытаскиванием штекера ЗУ)
Спасибо поверю на слово . притомился я с этим.Попробуйте так у себя сделать
Есть три варианта: первый - прикуриватель работает постоянно; второй - отключается при выключении зажигания; третий - присутствуют оба вышеуказанных прикуривателя. Чтоб утверждать каких вариантов больше, необходимо обладать статистическими данными. При этом в разных странах они будут отличаться.В большинстве автомобилей при выключении зажигания прикуриватель обесточивается