M
Mazayac
Начинающий
Т.е. регистратор, судя по звуку, стартует заново, а видеозапись непрерывная?
Как непрерывная? он ведь вырубается. куска нету
Вы переоцениваете нашу погоду .Может быть у Вас он от перегрева вырубается,
Вы переоцениваете нашу погоду .
Таких жалоб я так понимаю особо не было. На счет прошки есть червячок сомнений , но очень маленький. Человек скатается до столицы спрошу. Не сторонник я не нужных телодвижений . Если повторится попробую прошить.как я понимаю, прошивка 6.9 вообще не самая лучшая по отзывам.
Так я и думал, только решил отложить написание этой версии до проверки.И так, немного поигрался дома (немного!). Как воспроизвести это дело:
1) Выставить в настройках автовыключение через 10 секунд.
2) Во время воспроизведения отрубить питание на 6-7 секунд и вернуть обратно.
3) Через 10 секунд после ВЫРУБАНИЯ питания рег вырубится тут-же врубится обратно.
Отключение питания на 5 и менее секунд ни к чему не приводят.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Прошивка - 1.19
Ну а что неправильно-то? Любое отключение внешнего питания воспринимается как команда на выключение. Пока не вышло время задержки он он её просто помнит, если за время задержки питание не восстановилось - выполняет. Наличие/отсутствие аккумулятора на поведение не влияет, только на сохранение файла.Отключение внешнего питания воспринимается как команда на выключение, наличие/отсутствие аккумулятора на поведение не влияет, только на сохранение файла.
Collega, ну Вы что?
Так бы у Вас рег каждый раз перезагружался, когда Вы машину заводите - ведь "команда на выключение" поступила...
Не сторонник я не нужных телодвижений . Если повторится попробую прошить.
На светофоре что ли или во время заводки?У меня проявилось оба раза на стоячей машине
batal, согласен.
Просто за регистратор вступился: он в Вашем эксперименте сделал то (почти), что и должен был сделать.
Любое отключение внешнего питания воспринимается как команда на выключение. Пока не вышло время задержки он он её просто помнит, если за время задержки питание не восстановилось - выполняет. Наличие/отсутствие аккумулятора на поведение не влияет, только на сохранение файла.
На светофоре что ли или во время заводки?