Collega
Продвинутый
Если баг удаётся воспроизвести играя питанием, значит питание и виновато, если он повторяется во время движения."баг" воспроизводится при откл. на 5 сек. 4 вроде не отключается.
Если баг удаётся воспроизвести играя питанием, значит питание и виновато, если он повторяется во время движения."баг" воспроизводится при откл. на 5 сек. 4 вроде не отключается.
Т.е. все файлы целые. 13 секунд ушло на рестарт регистратора, что подтверждает версию проблемы с внешним питанием.Уточнение : пропало 13 сек. задержка выкл стоит 5 сек. "баг" воспроизводится при откл. на 5 сек. 4 вроде не отключается.
Если баг удаётся воспроизвести играя питанием, значит питание и виновато, если он повторяется во время движения.
olegych33. Повторюсь. выставите задержку больше и посмотире
пардон . ну человек понял. и отчётик бы не помешал.Баг не у меня
я пока окончательный вывод не сделал.Две страницы дискуссии и пришли к первоначальному выводу .
Я такого не говорил! Именно коллективным обсуждением и решается большинство проблем.Почему вы думаете, что коллективное шевеление мозгами занятие бесполезное?
А есть?Может новую тему подкинуть?
Ну Ладно. . Это я подумал.Я такого не говорил!
Пока нет , но обязательно будетА есть?
В том-то и дело, мне как новичку, заказавшему в своей жизни всего один раз на немчине детское кресло, он выйдет долларов в 120-130. Смысла не вижу еще и ждать когда можно здесь на след. День купить..Очень интересная цена для Рашки...., но мне мой с учетом всех скидок, купонов и небольшим рефаундом за неполную комплектацию обошелся 71 юсд.
Не понял вопроса, но видимо речь про Gmini MagicEYE.И кто знает, для какой машинки изначально предназначена прошивка 1.14
Это понятно, но на официальном сайте в формфакторе F500 только две модельки. На старшей HD301 прошивка НН, от младшей HD300 на мой вообще не встала.Не понял вопроса, но видимо речь про Gmini MagicEYE.
Самовывоз, да, адский ад был три года назад..Не всё так гладко.. реально вы его возьмёте 1шт за 3.536р в магазине на автозаводской, а по вышеуказанной ссылке из инет-магазина +300 доставка.. так что прикол есть.. возможно для региональных диллеров и есть некий интерес в оптовой цене + наклейка "DOD"
..боюсь быть неправильно понятым на счёт доставки.. 300 - это по Москве..
извиняюсь за офф iflyn,признайтесь, самовывоз в Москве - это нечто.., если вы, вдруг, живёте вдали от зелёной ветки
Тайвань, это все таки не коммунякиЧем отличается китайский DOD от реальной подделки?
Руки у них из одних мест ростут...Тайвань, это все таки не коммуняки
Способов несколько. Проще, конечно, Lens Correction. Только это обработка готового изображения, о котором я и написал, а человек интересовался как сделать снимок без искажений.Применить Displacement-трансформацию по овальной маске к изображению
никто не будет этим заниматься же! Чтобы сделать без искажений нужно угол обзора снижать. Программными средствами в реге такого наверно сделать нельзя, тогда зачем добавили фишку с фото и 12мп неясно. Итересно в каркамах также делает фотоСпособов несколько. Проще, конечно, Lens Correction. Только это обработка готового изображения, о котором я и написал, а человек интересовался как сделать снимок без искажений.
И кто знает, для какой машинки изначально предназначена прошивка 1.14
от младшей HD300 на мой вообще не встала.
И так, немного поигрался дома (немного!). Как воспроизвести это дело:
1) Выставить в настройках автовыключение через 10 секунд.
2) Во время воспроизведения отрубить питание на 6-7 секунд и вернуть обратно.
3) Через 10 секунд после ВЫРУБАНИЯ питания рег вырубится тут-же врубится обратно.
Отключение питания на 5 и менее секунд ни к чему не приводят.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Прошивка - 1.19