S
ShtiLL
Продвинутый
- Баллы
- 204
Просто уже внесли непроверенную инфу в гуглдок.
Надо выявить системность глюка а потом звать составителя ГД
Надо выявить системность глюка а потом звать составителя ГД
Про форд забыл у которого прикуриватель работает постоянно, но после закрытия дверей через 30 минут отключается.Есть три варианта
Тоже это же смущает...Но смущает, неужели всех?
Поговорил сегодня со знакомым. У него новый ( два месяца) "Солярис" со штатной музыкой. ВР у него F900LHD( фейк). Говорит поначалу, месяц назад вообще проблем с радио не было. А теперь тоже замечает сбои станций. Но то, что это не помехи по питанию, теперь уверен на 100%.Koresh.67, помехи чувствуются только при слабом приёме. Я так провожу тест рега на глушение: ставлю станцию с самым низким уровнем сигнала и включаю рег. Если приём ухудшается, то значит глушит. Тут уже начинаем борьбу.
Сам рег глушит, неудачная схемотехника драйвера подсветки дисплея. Я недавно боролся с таким аппаратом. Вылечили заменой на Каркам Q2.у него F900LHD( фейк)
+5! :ROFL:Вылечили заменой на Каркам Q2.
Можно еще сменить место жительстваВылечили заменой на Каркам Q2.
Просто уже внесли непроверенную инфу в гуглдок.
Зря беспокоитесь. Есть проблема? Есть. Вызвана чем? Включениями-выключениями кратковременными. Это и написано в гуглдоке, и как лечить - понятно. А на сколько секунд надо передергивать питание для воспроизведения - это уже вопрос вторичный, и прямо бегом править ссылки не надо, сделаю в свободное время.Вот и надо её удалить.
1. Если отрубить питание - рег выключится через 15 сек. 2. Если отрубить питание и снова подрубить в течение 5 сек. - рег продолжает писать без выключения 3. Если отрубить питание и снова подрубить через 6-15 сек. - рег выключается, тут же включается и пишет как обычно. 4. Если отрубить питание и снова кратковременно подрубить-отрубить в течение 5 сек. - рег выключится через 15 сек. 5. Если отрубить питание и снова кратковременно подрубить-отрубить через 6-15 сек. - рег выключается, тут же включается и пишет пока не сядет батарейка (питание отрублено)
То есть такой глюк может возникнуть когда вы заглушили машину, увидели что стекло не поднято - включили зажигание - подняли стекло - выключили зажигание.
Прошивка стоит - V1.33-T2L-KH
Экраны бывают разные, как минимум надо оценить визуально - от разных моделей могут быть несовместимы (вернее не прописаны в прошивке). К тому же фейки стоят не намного меньше "нефейка".Разбился экран у моего F500 :(
Заменить хочу сам, в мастерских подобрать экран не могут. Где можно приобрести данную запчасть? Может купить задешево фейковый F500 и выпотрошить из него?
Кто что может подсказать?
Разбился экран