Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот она фонит и глушит все радиоприёмники в округе. Продвинутые производители ЗУ для регов давно уже отказались от этой микрухи и вернулись к старым добрым MC34063 и LM2576. КПД у первой по ниже, но она работает на более низкой частоте, следовательно не фонит. Вторая та же 34063, но мощнее. Фото сколько я уже зарядников от регов на аналоге AP1530 пустил в разбор. Ибо использовать в автомобиле с радио их нельзя.
Подожди, не торопись. Пока вроде только один отрицательный отзыв был о этой зарядке. Koresh.67 победит проблему, отпишется и станет ясно виновата ли эта зарядка. Я то в руках её не держал, могу ошибаться. Если действительно глушет, то можно будет добавить в гуглдок зарядку с BICа. Я сейчас куплю парочку на пробу.
Очень интересная цена для Рашки...., но мне мой с учетом всех скидок, купонов и небольшим рефаундом за неполную комплектацию обошелся 71 юсд.
А вот по Вашей ссылке мне один шнурок понравился... На АЕ и Ебее я ни у одного из продов в комплектации его не видел..., никто не подскажет где такой купить?
Привет Земляк) Спасибо за ссылочку, это не совсем то, но для шаманства с подключением вполне подойдут я думаю..., интересно только вот будет ли автозапуск рега работать при заводке машины с этими "переходниками"..? А в том, шнурке о ктором я спрашивал меня привлекло, что его можно одной стороной в рег, а другой в тройник прикуривателя (у меня тройник с выходом ЮСБ), но тоже не понятно будет ли автозапуск рега при заводке авто!
Вы имелии ввиду и переходник с Ебея и шнур с картинки? Я не особо в этом разбираюсь, но вот к примеру со шнуром от рега К2000 автозапуск на 500-ом не идет, хотя вроде теже 5 вольт...., подозреваю, потому, что какие-нить распайки не совпадают..., на шнурах то скорее всего этих "спец распаек" не будет?
- ситуацию с распайкой я выше описывал. Вместо стандартного питания 1-5 в комплекте идет питание на контакты 4-5. Если хочется Г-образную зарядку, варианта 2: либо покупать угловой коннектор и паять самому, либо я заказал вот такой шнурок: http://www.ebay.com/itm/Mini-USB-5-...950?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0cdf2f96 Если в нем китайцы не навыдумывали никакой фигни и не перемыкали контакты, то рег должен заработать от родной зарядки с этим переходником, т.к. на выходе будет ровно то же, что и на выходе родной.
А в том, шнурке о ктором я спрашивал меня привлекло, что его можно одной стороной в рег, а другой в тройник прикуривателя (у меня тройник с выходом ЮСБ), но тоже не понятно будет ли автозапуск рега при заводке авто!
Я в данный момент использую подобный шнур USB-miniUSB длиной 2 метра ( http://www.ebay.com/itm/USB-A-Male-..._USB_Cables_Hubs_Adapters&hash=item4abb268042 ) для питания от разветвителя прикуривателя. Шнур выиграл у этого же продавца на аукционе за $1,5 + доставка 0,99. Разветвитель у меня точно такой-же как здесь http://www.ebay.com/itm/280863238289?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Эта ссылка только для примера, т.к. разветвитель я покупал в офлайн магазине (Media Markt) и название у него другое, но внешне такой-же, один в один. Ток по USB у него заявлен 2 Ампера, на максимальный ток я его не проверял, но 1 Ампер выдаёт. С питанием регистратора и зарядом его аккумулятора проблем нет. Автозапуск при таком способе питания работает.
Вы имелии ввиду и переходник с Ебея и шнур с картинки? Я не особо в этом разбираюсь, но вот к примеру со шнуром от рега К2000 автозапуск на 500-ом не идет, хотя вроде теже 5 вольт...., подозреваю, потому, что какие-нить распайки не совпадают..., на шнурах то скорее всего этих "спец распаек" не будет?
В стандартном miniUSB питание подаётся на 1 и 5 контакты, 99% мобильных устройств, включая всевозможные навигаторы, регистраторы, телефоны, фотоаппараты, фоторамки и т.д. и т.д. с ним и работают. Специальная распайка используется только на отдельных устройствах, в том числе и на К2000, с ним в комплекте идёт особенная зарядка со специфической распайкой 4-5. К нему обсуждаемые кабельки без переделки не подойдут, а нашему самое оно. Подходит любой стандартный кабель.
+5! P.S. Нужно было из правого разборного штекера сделать левый для навигатора, так просто проплавил пластмассу с обратной стороны и залил все термоклеем. Получилось очень даже ничего...
а че мне отзывы. Дурят тех кто законов не знает. Кстати покупал у них фотик(самовывозом) и телефон HTC Desire(lдоставкой). Оба раза на 5 звезд. Только вот думаю реальный ли у них ДОД или китайская подделка?
Не всё так гладко.. реально вы его возьмёте 1шт за 3.536р в магазине на автозаводской, а по вышеуказанной ссылке из инет-магазина +300 доставка.. так что прикол есть.. возможно для региональных диллеров и есть некий интерес в оптовой цене + наклейка "DOD" ..боюсь быть неправильно понятым на счёт доставки.. 300 - это по Москве.. извиняюсь за офф iflyn,признайтесь, самовывоз в Москве - это нечто.., если вы, вдруг, живёте вдали от зелёной ветки
Frostt, Collega, Ner1, diversant96, b_s, Большое спасибо за разъяснения...., даже не ожидал, что такое количество вариантов есть), теперь буду выбирать, что больше мне подходит!
Добрый день. Народ, что может быть с регом (F500 Mini FULL HD)? Во время работы иногда выключается и тут же включается и дальше записывает. Может 2 раза за день такое произойти, а может и дня 3-4 ничего не происходить. Зарядник воткнут нормально, индикатор горит постоянно (да и другое ЗУ пробовал). Прошивка поможет ли (сейчас V6.8 T2L-KH)?