Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трёхкнопочный F500 по большому счёту это и не F500 совсем - и железо и ПО отличается от классики. И даже ему GS2000 с просветлённой оптикой не конкурент по части ночного видео. Там даже ещё не ночь, а видно что-то только там, где фонарики светят. Вернее только сами фонарики и видно. С шумами никакого волшебства, все не месте (слева почти F500, справа совсем не F500):
В общем я остался при своём мнении - рано пока нАсторону смотреть.
Есть такой вариант, надо на ДХ купить держалку для мобилы, а там площадка в аккурат подходит для наших регов, у меня сейчас на шарике. Вот ссылка... http://www.dealextre...der-black-81053
ого, там скотч какого клсса! есть видео на юту как на этом скот клеют окна в небоскребах американцы! если раз наклеишь то хрен сдерешь. (кстати ни разу не видел на оригинальном скотче 3M надписей каких-либо...оригинальность можно только по экзотической вони от него определить, говорят клубникой прет)
Вовсе не обязательно этот "супермощный" скотч клеить прямо на стекло или шелкографию..., можно на предполагаемое место приклеики этой держалки для рега сначала наклеить обычный канцелярский прозрачный скотч или на нормальный 3М скотч (который потом в случае необходимости можно удалить) наклеить кусок тонкого пластика предварительно вырезав его по нужной форме например из коробки от СД диска, и уже к этому пластику приклеить держатель (у меня так установлен РД в машине)! Короче варианты есть!)
Есть такой вариант, надо на ДХ купить держалку для мобилы, а там площадка в аккурат подходит для наших регов, у меня сейчас на шарике. Вот ссылка... http://www.dealextre...der-black-81053
Еще вариант - на родном скотче подрезать изоляцию и снять ее не всю, а только по краям уголочки. И держаться будет, и, если что, отрывать не всю площадку.
Вот ссылка на видео с пол год провисевшего на нем К2000-го:
Вот ссылка с висящего на нем сейчас F500-го:
Пользуюсь им с февраля....., конечно зимы в Ростове не супер холодные..., ножка на месте! Ничего не тресятся... и присоска отвалилась всего один раз...и то по моей вине!
Джойстиком попробуйте вправо или влево не помню уже, там в одну сторону подсветка включается, в другую дисплей отключается, попробуйте на своем и в ту и в другую сторону... разберетесь!
Получил сегодня регистратор от O.M.Geek. Он оказался 1 в 1, как недавний от Дианы. Прошивка таже 6,9. Вес посылки 511 граммов упакована хорошо. Сетевого зарядного и клипсы в комплекте нет. Упаковка и инструкция на русском языке. Рейтинг продавца сейчас 99%. Чем не альтернатива Д****?