С черными, скорее всего, это просто новая партия, а не фейки. Прошивка то в них нормальная и снимают они не хуже тех, что с серыми...
Это всё конечно прекрасно, но я так понимаю + нужно брать тот. который появляется при повороте ключа зажигания? А то взя функция автовключения сратора коту под хвост. Хотя если его всё время снимать, то при втыкании ЮСБ он будет врубаться, но опять же оставлять под напругой постоянно этот стаб как то не внушает доверия- даже без нагрузки, мало ли чего.
Да, совершенно верно, + берем от замка зажигания, чтоб ключ повернули и рег включился...я так понимаю + нужно брать тот. который появляется при повороте ключа зажигания?
Да, совершенно верно, + берем от замка зажигания, чтоб ключ повернули и рег включился...
еще посоветуйте нормальный разветвитель для прикуривателя - посоветую не заниматься этим онанизмом и сделать штатную проводку для регистратора с выводом провода под зеркало заднего вида, где обычно крепится регистратор.
Так они же от 12В работают. Я по незнанию давно написал также, так мене потом разъяснили мою ошибку .для антирадара
А пятнашечный разве нельзя туда воткнуть?в девяточный прикуриватель мало чего подходит
У меня от стабилизатора запитан рег, навигатор и телефон еще иногда заряжается.А для навигатора вы тоже самое проделали?
посоветуйте нормальный разветвитель для прикуривателя
Для антирадара тем более - никакого преобразователя не надо, только провод скрытно проложить. Несколько минут делов, зато потом никакой паутины, всё чистенько и красиво. На навик не обязательно, если не каждый день пользоваться. Если заранее позаботиться о прокладке питания для регистратора и радардетектора, то и с ним проблем не будет - гнездо-то свободно.Ну хорошо. А для антирадара и навигатора вы тоже самое проделали?
В "нормальных" прошивках T2L-KH 8 мбит/с. В других бывает 5, 6, 8 и 10 мбит/сПодскажите, пожалуйста, а какая скорость видеопотока у этого рега?
Такой стоит больше года. Иногда используются все гнезда. Брал штук 10 себе и знакомым, все довольны.посоветуйте ветвитель в прикуриватель пожалуйста
У советского автопрома одни крайности. У девятки глубокий- ничего не достает. у 15-ки наоборот - вываливается. и стоит он как этот разветвитель.А пятнашечный разве нельзя туда воткнуть? для антирадара -Так они же от 12В работают
Поэтому я и подключил разветвитель USB к стабилизатору, а в него уже включаю провода различных устройств.Да и не люблю я резать провода у новых девайсов.
- естественно. Он 12В. Открутил 4 винта плафона, обрезал от штатного провода нужной длинны кусок с коннектором, проложил за обшивку, привязался к разъему лампы освещения, минус кинул на болт крепления зеркала, поставил плафон с подочечником на место. Заняло все вместе минут 10-15. Радар детектор теперь стоит максимально высоко, перед стеклом никаких проводов, разъем прикуривателя всегда свободен для зарядки телефона.А для антирадара и навигатора вы тоже самое проделали?
Может попробовать зарядить?оба не включаются
У всех есть, а у тебя нет. Чудеса...поворота камеры в меню нет
- блин, в какую ветку не зайдешь, везде куча минусов, то фейки, то брак :( Две недели не могу выбрать регистратор, уже хочется забить на все и взять первую попавшуюся балалайку за 20 баксов :(Сегодня получила 2 рега от estore009 с черной заглушкой и прошивкой 6.9,но почему-то они оба не включаются пока не воткнешь в них USB шнур или зарядку.Что можно сделать?И поворота камеры в меню нет.