Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на али должен таймер тикать.. и надпись типа "если продавец не подтвердит получение товара то вы получите возмещение через... " и остаток времени на таймере. есть такое? так вот как время закончится деньги вернутся.
На али открыл. В принципе уже пару раз выручал свои деньги, есть надежда.
Я получил рег и через два дня отправил его обратно. Дал трек, все дела. До закрытия сделки было время, как раз рег доехал до Мск. Продаван продлил доставку. В общем у меня сейчас ситуация, что я якобы после покупки вообще не получал рег. Диспут открыл сегодня, вся переписка велась через ali, если что поди почитают.
Неудачное вручение было почти неделю. Написал продавану что бы забрали. В этот же день "вручение" и пошло поехало...
это понятно, но тогда где гарантия что в посылке продавцу именно рег а не кирпич? или например адрес указан не верно.. не могут же они без подстраховки возврат делать.
aleksss, я правильно понял, что ты сначала открыл диспут, а потом отправил рег? Если так, то да, счетчик будет тикать. Я же отправлял без диспута, по прямой договорённости с продом. Мне даже интересно стало как прод мне деньги вернёт без диспута. На али возврат только через диспут. У прода даже кнопки "вернуть деньги" нет пока нет диспута. Хотя товарищу ворачивали на палку. Замучался потом выводить...
aleksss, Как не могут? А Вы попробуйте не сделать подтверждение получения товара до конца срока (вроде бы 45 суток?) на Али, тогда прод их получит "автоматом". Тут то же самое, но наоборот...
Конечно. Уже срок подходил. Прод тянула время.. типа согласовывает с начальством итд.. я так понял что ждут когда срок закончится. В последний день открыл диспут.. ну и там в процессе разбирательства али написал чтобы я вернул товар и сообщил трек. я так и сделал... товар пришел им но началось неудачное вручение.. потом таймер на али дошел до нуля и деньги вернулись. можешь почитать в гуглдоке в черном списке.
на али срок можно продлевать до бесконечности (прод только продлевать может). в палке надо успеть на 44 день открыть иначе потом поезд ушел... в палке не продлевается.
aleksss, так вот и я написал проду, что бы снова продлили доставку, что бы я обезопасил свои деньги. Думал может получится решить полюбовно. Кароче прод забил на мою просьбу. Тоже наверное решил затянуть, что бы деньги ему автоматом упали. Наивный...