diversant96
Новичок
Collega, Петля?
aleksss, Все, спасибо! Теперь понял все подробно. Вопрос. Если не получать, то как доказать, что пришел точно фейк? Тем более, что не получать и ждать когда отправят обратно будет дольше минимум на месяц?
Collega, ну не уже ли ты не разу не был в парке? Атракцион это.ЗАЧЕМ?!!
Спасибо. Главное чтобы она суть поняла.. что тут с ней шутки шутить никто не собирается.aleksss, Как появится у меня ее ответ, я сообщу.
Офис в парке аттракционов... странно... Опять наводит на мысль о фотошопе.Collega, ну не уже ли ты не разу не был в парке? Атракцион это.
Сидит курица диана дома с ребенком и торгует электроникой.
Ну нет там таких развязок!
удалить не сложно, но Вы предложите тогда кого-либо взамен.
Это точно, периодический друг летает в Китай и если не смотреть на товар что покупаешь то обязательно гавнища напихнут, а если дистанционно закупать то 30% левака или брака получается, нет у них культуры торговли и ответа за продаваемый товар, правильно Японцы их считают низшей расой.Да просто нужно понимать с кем связываешься.. ведь "они" такие. В любой момент могут кинуть. Они там за доллар удавятся.
aleksss, Думаю, что удалить не сложно, но Вы предложите тогда кого-либо взамен. А иначе так всех за различные проблемы удалят. Корректнее в Гуглдоке написать, что другие модели (900-й и т.д) у нее не покупать и все.
Боюсь повторяться, но плохое качество кронштейнов она признала и обещала замену и даже были форумчане, которые эту замену получали. Ну да ладно. Думаю много чести для нее столько уже ее обсуждать .она никогда ничего не признает
Тогда поясните пожалуйста. Вроде бы о беттере и висли, я так понял, неплохие отзывы, а в ГД их нет?Думаю, что удалить не сложно, но Вы предложите тогда кого-либо взамен.
Тогда почему они еще не в Гуглдоке?А чем беттер и вэсли не подходят?
А я то почему это должен пояснять ?Тогда поясните пожалуйста.
К кому обращаться, если что-то в данном документе непонятно или хочется дополнить его новой информацией, свежей прошивкой и т.п.?
Пишите на mazayac@gmail.com или batal.kai@gmail.com