M
master-kostya
Начинающий
Ну вот. Продаван деньги потерял, ты потерял, а банк озолотился.
aleksss, так вот и я написал проду, что бы снова продлили доставку, что бы я обезопасил свои деньги. Думал может получится решить полюбовно. Кароче прод забил на мою просьбу. Тоже наверное решил затянуть, что бы деньги ему автоматом упали. Наивный...
Боятся потому что палку.не уговаривают подождать еще немного
А цвет крышки разве имеет значение?Мне на замену она присылала с серой заглушкой и голова была подпружинена очень жестко,
С некоторой натяжкой можно сказать, что идёт на контакт по предложениям о продаже новых позиций. За это во взрослом мире продавцы консалтингам ещё и деньги платят. Когда сделка закрыта заинтересованность в общении с её стороны резко снижается. Несколько месяцев назад покоробило сообщение от парня, который растерялся от наглости Дианы. Он ей только сообщил о браке, ничего не требовал. Тогда уже было всё понятно про бракованную партию присосок, заработали возвраты, всё устаканилось. И тут вдруг на ровном месте Диана нападает на него, что он мошенник, хочет с неё денег поиметь, а хороший холдер от неё чуть ли не продал. Ник его не помню, тема или эта или закрытая "вершина...", не нашёл я его, не смог подобрать ключевые слова для поиска. Всплыли эти сообщения, все на одной странице в марте:По крайней мере она адекватная и идет на контакт, а также выполняет наши просьбы. Кронштейн короткий хотите - пожалуйста, дисплеи - пожалуйста, поломанные кронштейны заменить - пожалуйста, регистратор перестал включаться - высылаю новый. Про это тоже не стоит забывать...
Мдя, хваленная Диана еще и залупается, я все проверяла, так быть не может.
Аналогично по моему вопросу к ней о двух сломанных кархолдерах - начала нести какой-то бред, о том что они не могут сломаться вообще.
dgaf, +1 присоска от дианы отвалилась(( зарядка сгорела ее кстати тоже.пришлось покупать присоску и зарядку и кабель юсб.вышло мне в 700р
Проблемный, как правило, это который мылит по краям, но это решается юстировкой. Фейк определяют по версии прошивки и по числу кнопок, хотя последние "фейки" имеют довольно таки полезный функционал...проблемный или фейк
Поддерживаю. Бессмысленно пытаться искать отличия в цвете коробок, заглушек, зарядок и пр. Так как все эти "внешние элементы" могут комплектоваться самым непредсказуемым образом и то, что сегодня было "оригинальным" завтра станет "фейковым" признаком.С черными, скорее всего, это просто новая партия, а не фейки. Прошивка то в них нормальная и снимают они не хуже тех, что с серыми...
- посоветую не заниматься этим онанизмом и сделать штатную проводку для регистратора с выводом провода под зеркало заднего вида, где обычно крепится регистратор. Надо только не забыть, что у некоторых регистраторов питание 5в, у некоторых 12.еще посоветуйте нормальный разветвитель для прикуривателя