diversant96
Новичок
Что интересно, так там очень мало погибших, а если смотреть видео, то думаешь, что погибли почти все участники...Не хотелось бы заснять такое
Добавлено спустя 57 сек.
julia081282, Реально повеселили!
Что интересно, так там очень мало погибших, а если смотреть видео, то думаешь, что погибли почти все участники...Не хотелось бы заснять такое
как вытащить микрофон,раскрутил рег,его вижу,за провода шевелю-двигается,а вылазить что то мешает,штуку, вроде силикона убрал.
Я менял, на микрофон из гарнитуры самсунговской (по совету из гуглодока).никто не менял?
Для вынимания надо снять пластиковую оболочку, оторвав ножом клеевой шов, который ее к корпусу крепит. После этого спокойно вытолкнуть микрофон.никто не менял?
А что не так с Silicon Power?Надеюсь карта не Silicon Power?
Ничего не отломается. Вставляем лезвие ножа между стенкой и колодкой, затем вращательным движением отрываем одно от другого.неплохо колодка приклеена к корпусу,так и кажется отломается сама стенка
Нормальные карты. По инерции пока рекомендуются более громкие бренды. Этот появился сравнительно недавно, цены держит ниже, продукция не с космическими характеристиками, но вполне достойная.А что не так с Silicon Power?
С "квадратом" работала (micro SD). По классу должна подходить и для F500l, если только у нее никакой личной неприязни к нему нет.Подскажите карта Transcend 4-го класса, 32гб нормально дружит с 500-м?
- клева, хорошо, что проверил до подключения к регистраторумеряю выход - 12 вольт, вместо 5 положенных.
- в регистраторе, который я так же подключил без проверки защита не сработала )))) Модель правда другая была. Но насчет защиты я бы китайцам не верил, так же как и напряжению ))Да не умер бы он . Там защита стоит. Нам Collega уже это демонстрировал, за что ему и спасибо.
Ner1, Да не умер бы он . Там защита стоит. Нам Collega уже это демонстрировал, за что ему и спасибо.