M
Mazayac
Начинающий
Мне он понравился, ездил с таким пару месяцев. 0216 ещё не пробовал.
Schumi, зато, наверное ночью, как днём снимает?картинка почему-то даже днём в нормальную погоду как буд-то выгоревшая, не чёткая
А почему нет то? Подключай и всё. Можно так же использовать USB-зарядку от телефона.
Главные требования к ЗУ: номинальное выходное напряжение 5В +-0,25В, максимальный ток - не менее 0,7А.
Вопрос наверное больше к тем, кто занимается ремонтом пятисотых. Заказал другу рег, приехал, пока не отдал ему проверил, всё в норме, картинка нормальная, даже телек к AV выходу подключал, идеальная картинка, запись только не пробовал... А сегодня друг сказал, что при включении записи картинка становится фиолетовой и при просмотре с рега или на компе всё в фиолетовых тонах, словно через фильтр пропущено. Я бы грешил на то, что китайцы забыли про ИК-фильтр, но в том то и дело, когда рег не пишет все цвета в норме! Что за хрень такая неведомая, может кто сталкивался?
Что-то не похоже:Так вот, видимо, старые прошивки (до 7.8 точно) с новым экраном немного несовместимы
Мистика какая-то. Может первая прошика криво встала... Не слышал о таком эффекте.но в том то и дело, когда рег не пишет все цвета в норме!
Мне он понравился, ездил с таким пару месяцев. 0216 ещё не пробовал.
Там реально немного другой аппарат по железу. Об этом лучше Collega расскажет
только надо брать без ИК-фильтра, это модели без индекса "WF" у Беварда.
В целом машинка нормальная. Отличия по железу не революционные.
картинку слева капитально мылитОригинал этого видео:
Может у меня аппарат особенный. Как пишет заказчик "предпроизводственный экземпляр"