M
Mazayac
Начинающий
Экспокоррекцию уберите (EV=0)Ехал в условиях реального заката и "серого времени". SCENE - SUNSET, -0.3. При просмотре на компе, показалось, что намного всё темнее, чем обычно, т.е. когда SCENE - AUTO.
Экспокоррекцию уберите (EV=0)Ехал в условиях реального заката и "серого времени". SCENE - SUNSET, -0.3. При просмотре на компе, показалось, что намного всё темнее, чем обычно, т.е. когда SCENE - AUTO.
Получается, что затемнили затемненное. Мы это уже выше обсудили.показалось, что намного всё темнее, чем обычно
А разница вполне заметна. 50Гц затемняют и замыливают картинку, отказать.Вроде 60, но могу ошибаться так как пробовал и так и так и разницы сильной не увидел.
Третье дано - замена объектива на более светосильный.Против физики особо не попрешь, на наших регах либо шумы и светлая картигка, либо шумов поменьше но темно (третьего тут не дано, светло и без шумов не получится).
Речь само собой про дефолтовую конфигурацию (с настройками для которой вы тут и играетесь), аппаратные доработки это уже другой уровень, доступный и нужный далеко не всем.Третье дано - замена объектива на более светосильный.
Экспокоррекцию уберите (EV=0)
Получается, что затемнили затемненное. Мы это уже выше обсудили.
Против физики особо не попрешь, на наших регах либо шумы и светлая картигка, либо шумов поменьше но темно (третьего тут не дано, светло и без шумов не получится).
Сходил в гараж и посмотрел сколько стоит. 60 Герц.50Гц затемняют и замыливают картинку, отказать.
Я тоже немного капну .Против физики особо не попрешь
Похоже такое называется WDR - получается накладыванием двух кадров с разной выдержкой, короткой и длинной.Суть в том, чтобы внутри одного кадра засвеченные участка зажимать с экспозицией, а тёмные наоборот вытягивать.
Похоже ночной режим так и делает.накладыванием двух кадров с разной выдержкой, короткой и длинной.
Нет, не регулируется.в настройках это не регулируется?
Теоретически могла подсесть подсветка экрана.
Ну в общем-то да, только механизм немного другой, более гибкий. Если кто фотошопом владеет, этот инструмент называется Curves.Похоже такое называется WDR - получается накладыванием двух кадров с разной выдержкой, короткой и длинной.
У тех регистраторов, что попадают ко мне в ремонт, я не вижу разницы в яркости между годовалым и месячным
Яркость визуально падает если на дисплей рега смотреть не под прямым углом, а снизу или с боку.
Тупею видимо.
:beer:Так что ни чего страшного, бывает.