M
master-kostya
Начинающий
Ну не знаю, что сказать. Мне тоже показалось, что лучше.С закатом вроде чуть лучше?
Не понял вопрос. Время стоит реальное. Сейчас у нас 0 часов 28 минут.Почему время вперед от реального?
Ну не знаю, что сказать. Мне тоже показалось, что лучше.С закатом вроде чуть лучше?
Не понял вопрос. Время стоит реальное. Сейчас у нас 0 часов 28 минут.Почему время вперед от реального?
Запутался я с часовым поясом . У Вас же три часа с Москвой разница, а не два, как у нас . Прошу прощения!Время стоит реальное
Спасибо, убедился в правильности исключения режима Night Scenery из рекомендаций.Пример записи F500L с различными сценариями.
В начале - ночной, затем - закат.
Экспозиция в обоих режимах 0.
Да ни чего страшного.Прошу прощения!
Обратите внимание на чёткость картинки в разных режимах (например, на дорожные знаки справа от дороги). В Night scenery за счёт увеличения выдержки почти вдвое картинка на движущихся фрагментах превращается в размазню, пусть и светлую. Так что для меня вопрос решён.Всё таки с ночным сценарием картинка хоть и с шумами, но посветлее будет.
Я о чём и говорил чуть выше: в статике Night scenery прямо шокирует детализацией за счёт осветления картинки, а в движении - всё с точностью наоборот.Я занёс карту домой и сильно удивился от различий при использовании различных сценариев. На стоячей машине вообще небо и земля.
Еще один существенный минус, ведь для доказательства события должно быть 30к/с.переключение в режим 15к/с
Первое уменьшает экспозицию, второе - увеличивает.А если выставить Закат и экспозицию в плюс загнать?
Спасибо, попробую SCENE - SUNSET.
Что то я и не помню. Вроде 60, но могу ошибаться так как пробовал и так и так и разницы сильной не увидел.50 или 60?
Как думаешь почему видео без звука?P.S. Балбесы это мягко сказано!
Именно об этом я и подумалКак думаешь почему видео без звука?