Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже давно езжу круглые сутки с авто и экпозицией -0.7. Как вариант летом (если ночью почти не ездите) можно экспозицию вернуть в 0 или -0.3. Всякие сценарии будут лучше днем, но хуже ночью или наоборот. Авто же справляется более менее всегда.
тоже забил на танцы с бубном и оставил в режиме авто вообще стараюсь регистратору не мешать работать,он первый из тех что у меня были в который лазить не охота,совсем
С бликами от панели ни кто не пробовал бороться, кроме как смещением регистратора максимально близко к ветровому стеклу? Вот в этом сообщение говориться про использование поляризационной плёнки. Что то я не могу понять как поляризационный эффект может помочь избавится от бликов.
Только стилистическая поправка: "приоритет на "Авто", (плюс) а параметр EV = -0,3...-0.7" -------- -0,7 это граница, за которой начинается мрак. антиблик тоже не понравился , темнит картину.
Жаль, что производитель не употребил такого фотошопного да и не только параметра "гамма" Это его в шопе меняют с помощью "curve". Кроме того на каждом ПК мониторе в настройках имеется такая гамма регулировка, обеспечивающая нелинейную коррекцию изображения, здорово увеличивая динамический диапазон воспроизводимых сигналов на экране, (и сильно засвеченных и сильно затемнённых).
Самый классный по светосиле - BL0216B-WF Но он прямо мега-широкоугольник (107 градусов по горизонтали в FullHD)), любителям чтения номеров не понравится. BL02820M13WF - даст существенно больший угол, чем штатный (88 против 74), а BL03618BIR-WF - чуть меньший (66 против 74). Чем шире угол - тем хуже с номерами, выбор остаётся за вами.