Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первый у меня сейчас стоит, нормальный, жёсткий... второй, думаю, поинтереснее, имхо, рег можно повернуть на окно водителя...(увидел бы раньше, его бы заказал)
Мужики, в инструкции к восстановлению рега в п.6 нет картинки, что там за настройки должны быть, подскажите.
Восстановление
5. Запусить установленную программу DirectUSB, на вкладке Download нажать кнопку Choose и показать путь к файлу TXH3.29.291211_usb.elf из папки 1GP_USB
6. Остальные настройки сделать как на картинке:
7. Подключить регистратор к компьютеру через шнурок USB. Нажать на нём одновременно кнопки Запись и Power. Windows должен увидеть новое устройство и определить его как Ambarella Evaluation Board
Добавлено спустя 38 сек. Картинку видать не вижу из за престарелости своего компа.
diversant96,, спасибо! настройки сделал, пробую, не откликается. Видать не мой случай. Вы говорили, что придется провести "вскрытие". На что обратить внимание мастера?
7b. Вынуть из регистратора аккумулятор и вставить обратно. Нажать кнопку Rec (Запись) и не отпуская её подключить к компьютеру через шнурок USB, через несколько секунд отпустить кнопку. Дальше по тексту: Windows должен увидеть новое ...
=======================================
Обновил архив с инструкцией по восстановлению. Исправил этот пункт с кнопками, обновил прошивку из комплекта до v1.14, заменил инструкцию по прошивке под процедуру "yamaha". В гуглдоке старую ссылку лучше заменить, старый архив с обменника я через пару недель удалю, чтобы народ не путался.
Сегодня установил свой регистратор на кронштейн KL-3 из FAQ как на фото:
Скажу я вам это не крепление, а игрушка, которая подходит только закрепления регистратора в неподвижной машине. Очень не жесткое крепление. Рег качнёшь, а он болтается ещё несколько секунд как маятник. На движующеся машине даже пробововать не стал, ибо и так ясно, что толку от него не будет. В общем без сожаления оторвал и снова закрепил рег на присоску.
Сегодня установил свой регистратор на кронштейн KL-3 из FAQ как на фото: ... Скажу я вам это не крепление, а игрушка, которая подходит только закрепления регистратора в неподвижной машине. Очень не жесткое крепление. Рег качнёшь, а он болтается ещё несколько секунд как маятник. На движующеся машине даже пробововать не стал, ибо и так ясно, что толку от него не будет. В общем без сожаления оторвал и снова закрепил рег на присоску.