Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
master-kostya, Спасибо! :beer: Кстати, вопрос такой еще не обсуждался. Как лечить дрожь в районе самой присоски? Убавить громкость музыки это раз, а есть еще решения?
Убавлять музыку это не вариант. Незнаю как убрать, самому интересно. Я расчитывал избавиться от этого недуга заменой на "липучку", а оно вон как вышло... В общем думать нада.
хоть убей, не хочет он его по пункту 7 опозновать. соответственно реанимировать. Если включенный рег отключить кнопкой, то и запускать надо удерживая кнопку и передергивая акб. А если при включенном выдернуть акб, то при вставлении он запускается автоматом. Только вскрытие?
Уже прошился на 1,14. Кит по новому озверел, сам произвольно вкл и через время минуты через 3 выкл. Так он себя вел перед смертью. Теперь как трупик, но вкл с кнопкой питание и передергиванием акб.
Да ты знаешь, держал я в руках подобную конструкцию, только с крепежом для мобильника, а не для регистратора - и показалась она мне мега-хлипкой как раз из-за тонкой ножки. Так что сразу понял в чем дело, но трогать FAQ тогда не стал, т.к. народ обсуждал больше наклон лобового стекла для применения этого кронштейна - я и подумал, вдруг он какой-то особенный и не трясется
Договорился с Дианой о продаже аксессуаров. Короткий кронштейн будет стоить 4$, а люлька 3$. Она скоро сделает отдельный лот, так что можно будет добавить его в Гуглдок.
Ребята, только что получил от Челли. Прошивка стоит 6.9 T2L-KH. Все вроде хорошо, только одно не понимаю - никак не могу выключить регистратор если есть внешнее питание. Нажимаю кнопку Power он выключается и тут же снова включается. У вас тоже так?
Договорился с Дианой о продаже аксессуаров. Короткий кронштейн будет стоить 4$, а люлька 3$. Она скоро сделает отдельный лот, так что можно будет добавить его в Гуглдок.