Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы совершенно правы, дело личного вкуса. Лично я это вижу так:
Заставка с мотоциклом - не понятно при чем тут мотоцикл Mystery - загадочность DOD - министерство обороны США Carcam - камера для автомобиля Magiceye - волшебный глаз ИМХО, "волшебный глаз" имеет какой-то смысл, не очень кандово, цвета картинки не раздражают. Ну и что-то новенькое.
Если серьезно, жаль, что никто так и не нашел способ вставлять свою картинку в прошивку.
Довольно просто припаивается к любому кабелю USB. Получается угловой разъем, кабель идет вдоль корпуса регистратора в сторону, противоположную от головы. Есть также возможность для владельцев трехкнопочных замкнуть внутри нужные контакты для автостарта. Качество изготовления прекрасное. Уже месяц езжу, всё работает, ничего не выпадает. Единственное, рекомендую после пайки и защелкивания половинок залить вовнутрь немного клея, чтобы провод в разъеме не болтался.
Рекомендую. Если нужна распиновка внутри разъема, могу выложить.
Не вижу в faq'е, есть ли у кого опыт использования крепления Lexand LH-100? ИМХО отличная альтернатива имеющимся кромоздкому штатному. +можно наклеить крепеж на "шелкокрафию" и спрятать чуть больше за зеркало.
Во-первых, у нас я не видел таких удлинителей в продаже, извините, если к вашему региону это не относится. Во-вторых, таким образом я переделал уже имеющиеся зарядки и удлинители.
Вы правы, не все хотят париться с пайкой. Извините, если это положительный опыт только для меня.
А это я не понял, я думал, что Вы можете пойти в магазин и купить. Кстати, я искал на eBay готовый кабель с угловым разъемом, но не нашел достаточно длинный, чтобы можно было одним куском проложить под обшивкой потолка. Короткие по 0.5 - 1 м, которые я нашел, почему-то достаточно дорогие. Короче, я так вышел из ситуации и подумал, что еще кому-то может пригодиться.
А что за плейер? Каким кодером видео пожато? И что за графический ускоритель? У меня на 1ГГц смарте DivX аппаратно декодируется, а вот h264 mov - аппаратно не поодерживается. Только софтовое воспроизведение и скорость воспроизведения примерно в 2 раза меньше нормальной.
REGION089 сказал: Кто нибудь смотрит видео с регистратора на планшетах на андроиде? Какими плеерами пользуетесь? Доброго времени суток! Залейте на любой файлообменник кусок видео с Вашего рега и дайте ссылку для скачивания....., поgробую на планшете отпишусь! У меня планшет Айнол Аврора с 1 гиговым Allwinner проциком и картой Mali400.
Да, припозднился. Посмотрел на Вашу информацию в "Где купить" и отметил еще одно преимущество этих штекеров перед готовыми шнурками: пластиковая часть штекера намного короче; получается, что провод прилегает почти вплотную к регистратору - и эстетичнее, и меньше рычаг для выламывания. При этом металическая часть разъема слегка длиннее обычного, что позволяет вставлять ее глубоко и надежно. Но я согласен с противниками этой идеи, что паять при этом надо уметь хорошо.