• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
rrak, Как определили? Трек не дают или трек есть, но он нигде не виден?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Заказал от estore009 на ebay уже как 5 дней мне его не высылаю, совсем оборзели. Вот вам и проверенный продаван
У всех продавцов, которые фигурировали в этой теме, бывали задержки отправки до 2 недель. Если их выкинуть из списка - просто не останется вообще никого.
Так что проверенный продавец - это тот, у которого можно купить нормальный регистратор, вот и всё.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Заказал от estore009 на ebay уже как 5 дней мне его не высылаю, совсем оборзели. Вот вам и проверенный продаван
Нам он проверенный продаван.Для нас 5 дней ожидания не срок,если хотим получить проверенно качественный девайс,бывает и дольше ждем,ничего страшного.

R

rrak

Новичок
Баллы
0
я не хочу сказать что данный продаван плох или хорош
Просто по мне, на мое письмо о сроках отправки можно было честно сказать, что неделя или две, по такой то причине. А он молчит. Мне кажется это правильно
Я бы понял и ждал

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Купил регистратор, пишет нормально, но на видео есть артефакты (внизу полоса с десяток пикселей, цвета постоянно разные (желтый, красный, синий, серый)). Это нормально или нет?
Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecfb875a74dfd3d43d36639a1a4f3c3b

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
rrak, возможно он его с завода получить не может,может завтра получить,может сегодня.зачем он будет писать сейчас вам дату когда отправит,вдруг не угадает :) .Я не думаю что ему есть интерес тянуть с отправкой,диспут на 45-ый день с момента оплаты никто не отменял.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Купил регистратор, пишет нормально, но на видео есть артефакты (внизу полоса с десяток пикселей, цвета постоянно разные (желтый, красный, синий, серый)). Это нормально или нет?
Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecf...d36639a1a4f3c3b
Нет, не нормально. Скорее всего проблема со шлейфом. Может просто нужно чистить контакты на нем или вставить его в гнездо до упора...

A

Antoxa1024

Продвинутый
Баллы
219
Точно шлейф, 2 раза было такое, разобрал поправил, и всё нормально работает.

K

kaupens

Новичок
Баллы
0

Я тоже брал у estore009, мне как продавец он покзался супер.
Оплатил я 25.05 - получил 08.06. Ровна 14 дней.
На писма отвечал сразу.
Минус толька что авто зарядка 1.5 м.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecf...d36639a1a4f3c3b
Погодите рег потрошить!
При просмотре ролика на дисплее регистратора присутствует эта полоса? Если нет - ситуация знакомая, меняйте кодеки/плеер на компьютере.

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Ferrum_78RUS, смотрите KMPlayer`ом?
Попробуйте открыть файл с помощью Quick Time, и произойдёт чудо – полосы внизу исчезнут.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ага, именно KM Player славится этим глюком. Правда есть и ещё плееры, так же себя ведущие.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Поделюсь инфой о проверенном проде с гугльдока под именем Келли (Шелли, или Челли - в общем chelly). Седня получил два регика, купленные 15 мая с.г. Прошивка 6.8 KH. По комплетации: AMBA0689.JPG сетевой зарядник хреновый, автоприкурозарядник 1,5-метровый, клипсы под ремень нет. Остальное все стандартно. Ах да, инструкция на чистом русском языке.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
UrusA, мне от нее сетевой зарядник не пришел,шнурок на руку и прищепка к поясу.Написал об этом,очень извинялась,сказала что ее косяк и все отправит,хотя я написал что сетевик не нужен,но она ответила что отправила все.Жду :)

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
Да и этот сетевой зарядник не ахти какой. Лишь бы было. А вот кронштеин на лобовуху короткий.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
UrusA, Да вроде бы обычной длины у Вас...

B

BB7

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста прошу совета, потому что тема вроде бы не поднималась. Хочу сделать кронштейн "уголок" и прекрепить рег в перевернутом виде за зеркалом на скотч. Сомневаюсь не останутся ли потом следы на стекле от скотча, если решу снять кронштейн. Я имею в виду химический состав клея + длительное время воздействия + высокая температура. А как с тем участком стекла, где "шелкография"? Еще, может кто-нибудь знает где купить в и-нете подходящий скотч черного цвета?

U

UrusA

Начинающий
Баллы
16
diversant96, разве? а какой тогда короткий?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Сомневаюсь не останутся ли потом следы на стекле от скотча, если решу снять кронштейн. Я имею в виду химический состав клея + длительное время воздействия + высокая температура. А как с тем участком стекла, где "шелкография"? Еще, может кто-нибудь знает где купить в и-нете подходящий скотч черного цвета?
Следы не останутся, ни на стекле, ни на шелкографии.
Такой скотч используется при покраске/ремонте автомобилей, для приклеивания разных молдингов и шильдиков. Можно например спросить в приличном автосервисе или в магазине автозапчастей.
Лучше всего использовать фирменный .

Live