Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех продавцов, которые фигурировали в этой теме, бывали задержки отправки до 2 недель. Если их выкинуть из списка - просто не останется вообще никого. Так что проверенный продавец - это тот, у которого можно купить нормальный регистратор, вот и всё.
я не хочу сказать что данный продаван плох или хорош Просто по мне, на мое письмо о сроках отправки можно было честно сказать, что неделя или две, по такой то причине. А он молчит. Мне кажется это правильно Я бы понял и ждал
Купил регистратор, пишет нормально, но на видео есть артефакты (внизу полоса с десяток пикселей, цвета постоянно разные (желтый, красный, синий, серый)). Это нормально или нет? Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecfb875a74dfd3d43d36639a1a4f3c3b
rrak, возможно он его с завода получить не может,может завтра получить,может сегодня.зачем он будет писать сейчас вам дату когда отправит,вдруг не угадает .Я не думаю что ему есть интерес тянуть с отправкой,диспут на 45-ый день с момента оплаты никто не отменял.
Купил регистратор, пишет нормально, но на видео есть артефакты (внизу полоса с десяток пикселей, цвета постоянно разные (желтый, красный, синий, серый)). Это нормально или нет? Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecf...d36639a1a4f3c3b
Нет, не нормально. Скорее всего проблема со шлейфом. Может просто нужно чистить контакты на нем или вставить его в гнездо до упора... ____________________ Прошивку 7.9 (DOD) никто не встречал?
Я тоже брал у estore009, мне как продавец он покзался супер. Оплатил я 25.05 - получил 08.06. Ровна 14 дней. На писма отвечал сразу. Минус толька что авто зарядка 1.5 м.
Купил регистратор, пишет нормально, но на видео есть артефакты (внизу полоса с десяток пикселей, цвета постоянно разные (желтый, красный, синий, серый)). Это нормально или нет? Прилагаю ИМГ: http://gyazo.com/ecf...d36639a1a4f3c3b
Погодите рег потрошить! При просмотре ролика на дисплее регистратора присутствует эта полоса? Если нет - ситуация знакомая, меняйте кодеки/плеер на компьютере.
Поделюсь инфой о проверенном проде с гугльдока под именем Келли (Шелли, или Челли - в общем chelly). Седня получил два регика, купленные 15 мая с.г. Прошивка 6.8 KH. По комплетации: сетевой зарядник хреновый, автоприкурозарядник 1,5-метровый, клипсы под ремень нет. Остальное все стандартно. Ах да, инструкция на чистом русском языке.
UrusA, мне от нее сетевой зарядник не пришел,шнурок на руку и прищепка к поясу.Написал об этом,очень извинялась,сказала что ее косяк и все отправит,хотя я написал что сетевик не нужен,но она ответила что отправила все.Жду
Пожалуйста прошу совета, потому что тема вроде бы не поднималась. Хочу сделать кронштейн "уголок" и прекрепить рег в перевернутом виде за зеркалом на скотч. Сомневаюсь не останутся ли потом следы на стекле от скотча, если решу снять кронштейн. Я имею в виду химический состав клея + длительное время воздействия + высокая температура. А как с тем участком стекла, где "шелкография"? Еще, может кто-нибудь знает где купить в и-нете подходящий скотч черного цвета?
Сомневаюсь не останутся ли потом следы на стекле от скотча, если решу снять кронштейн. Я имею в виду химический состав клея + длительное время воздействия + высокая температура. А как с тем участком стекла, где "шелкография"? Еще, может кто-нибудь знает где купить в и-нете подходящий скотч черного цвета?
Следы не останутся, ни на стекле, ни на шелкографии. Такой скотч используется при покраске/ремонте автомобилей, для приклеивания разных молдингов и шильдиков. Можно например спросить в приличном автосервисе или в магазине автозапчастей. Лучше всего использовать фирменный 3М.