Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В аську вчера пришел товарищ, которому зарядку Диана положила на 12В, с круглым штекером. Он ее даже умудрился воткнуть в регистратор, и он даже частично работал
Не похоже, до этого писал ей что холдер не как в описании и на ее фото, фото своего тоже приложил. Последнее ее письмо:
"I think you can not cehck the full said for the car holder, we sold the F500L for a long time, we never get the feedback for the car holder is not description, we sold the F500L for original F500L, very high quality."
Не похоже, до этого писал ей что холдер не как в описании и на ее фото, фото своего тоже приложил. Последнее ее письмо: "I think you can not cehck the full said for the car holder, we sold the F500L for a long time, we never get the feedback for the car holder is not description, we sold the F500L for original F500L, very high quality."
Пару дней назад стал обладателем данного регистратора. Покупал на ебее у Дианы. Прошивка 6.8. Со всем разобрался, укоротил кронштейн, осталось побороть мелкое дребезжание откидной части. Качество видео отличное. А теперь вопрос: Кто нибудь смотрит видео с регистратора на планшетах на андроиде? Какими плеерами пользуетесь? Переставил кучу плееров, видео идет с жуткими тормозами.
Это серьезная проблемка - аппаратных декодеров mov в планшетах нет, а для софтового декодирования - железо слабовато. Вряд-ли будет лучше чем в MX Player в режиме SW Fast.
Доброго времени суток! Залейте на любой файлообменник кусок видео с Вашего рега и дайте ссылку для скачивания....., поgробую на планшете отпишусь! У меня планшет Айнол Аврора с 1 гиговым Allwinner проциком и картой Mali400.
Кто нибудь смотрит видео с регистратора на планшетах на андроиде? Какими плеерами пользуетесь? Переставил кучу плееров, видео идет с жуткими тормозами.
2 недели меня не было, обьясните кто-нибудь в двух словах отличия 6.9 от всех остальных (6.8 и 8.9 к примеру), прочитал вроде последние страницы но ответа не нашел. С 1.04 - есть какие то отличия кроме меню (его сам через некоторое время проверю и внесу в док).
Я просто нифига не понимаю зачем нужна 6.9 при наличии более старших версий.
Приветствую форумчан. В теме авторегистраторов новичок, ни с одним из них дело иметь не доводилось, но созрел на первую покупку, с чем и возникли вопросы. Думаю купить регистратор из данной ветки: F500L, но может на сегодняшний день имеет смысл что-то другое купить, бюджет ~ 120$? И еще подскажите, пожалуйста, из "белых" продавцов, что в мануале на первой странице, у кого лучше покупать? Сам склоняюсь к продавцам с aliexpress, т.к. у них немного дешевле: 1 продавец http://www.aliexpres...holesalers.html 2 продавец http://www.aliexpres...0fps-H-264.html