Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
batal, 1.04 от 8.9 ни чем не отличается кроме заставки. У 8.9 мистери, а у 1.04 мотоциклы. 6.9 ни чем не отличается от 1.04. Зачем изменили название прошивки не понятно.
Batal, есть вариант дополнения в ФАК. У товарища рег выдавал что Card Is Full. Оказалось, что он из бука вытащил карту без безопасного извлечения. В итоге Рег начинает запись, пишет что карта полная, выключается по таймауту, потом включается и история повторяется. Лечится втыканием в бук, и безопасным извлечением. Без переформата карты.
Shtorm007, с учетом моих познаний в компьтерах и программном обсепечении очень странная ситуация. Имхо очень редкий глюк. Собственно я последнее время всегда вынимаю носители без безопасного извлечения, ни разу подобных проблем не было.
Гуглдок Вам в помощь, ссылка на который чуть не на каждой странице появляется. Диана (cg-online wholesale) да estore009 - вот и все проверенные продавцы.
Я на 6.9 дату не смог выставить. Рег тупо вис и спасал только сброс. P.S. От нечего делать лил прошивки от Тексета 600-го и 500-го. С прошивкой от 500-го даже картинка на дисплее была и очень красочной мне показалась, но это может из-за цветных пиктограмм, при этом на кнопки рег не реагировал. А с прошивкой 600-го картинка черно-белая, неполная и почти ничего не видно. Правда рег пришлось потом восстанавливать , но все прошло успешно (пишет ли рег с этими прошивками я не посмотрел)...
Специально что бы проверить в 2.30 ночи сходил в гараж за регистратором. Прошился на v6.9 T2L-KH. После перепрошивки сделал сброс на заводские уставки.
Действительно есть описанный тобой баг. Невозможно изменить год. Рег виснет и только reset спасает. Месяц, число, время выставляется.
Думаю эту прошивку, не имеющую ни каких приимуществ перед другими, можно считать дефектной. Дефектная ли прошивка только высланная Дианной или любая другая с цифрами 6.9 можно будет убедится только после того как будет бэкап с рабочих регистраторов полученных покупателями. Вполне возможно, что поставщик прошивки (Диана) преднамеренно прислала заведомо "кривую" прошивку.
Была раз такая проблема. Вернее не совсем такая, но связана была с компом. Какая то антивирусная программа кинула на карту свой файл (мол карта ок, без вирусов) и рег после этого отказывался работать. Спасло банально форматирование. Вполне возможно, что извлечение карты через безопасное извлечение удаляет этот файл кинутый определённой антивирусной программой. К сожалению какая программа делает такие подлянки я сказать не могу.
Добавлено спустя 12 мин. 53 сек. Красота картинки конечно же тема отдельной дискуссии . В меню есть пункты "Автозап" и "Переворот". Остальное вроде бы без изменений. Дата, в отличии от 6.9, меняется без зависаний... P.S. Там еще и Carcam есть . Прошивки для Carcam F500 FHD Black кому-нибудь попадались?
Была раз такая проблема. Вернее не совсем такая, но связана была с компом. Какая то антивирусная программа кинула на карту свой файл (мол карта ок, без вирусов) и рег после этого отказывался работать. Спасло банально форматирование. Вполне возможно, что извлечение карты через безопасное извлечение удаляет этот файл кинутый определённой антивирусной программой. К сожалению какая программа делает такие подлянки я сказать не могу.
Давно известный баг, что реги данного семейства очень не любят когда на карте памяти какие то левые файлы. Когда регу нехватает места и он пытается их удалить - возникает сообщение о нехватке места. Так что если возникает сообщение о нехватке места - форматируйте карту самим регом и будет вам счастье.
Добавлено спустя 19 мин. 11 сек. Господа, а 1.01 ни у кого не завалялась? Исключиьтелно для коллекции