A
azariev
Новичок
да, уже почитал гугльдок, видать моя из последних для моего-KH и не подойдет ведь
да, уже почитал гугльдок, видать моя из последних для моего-KH и не подойдет ведь
люблю веселыхЧто вас заставило вернуться?
я вроде прощался в теме про F900 кстати :blink:прощальное письмо в нашей теме
не удалял, честна!письмо волшебным образом исчезло
Надо просто приучиться снимать вместе с люлькой - и всё, нет проблемыпоиск запасной люльки для второго авто, переставлять присоску не кофильфо оказалось
так не удобно же, и на мой взгляд после пары-тройки месяцев зацепы на кронштейне поисточатся и люлька будет болтаться или отломаются вовсеНадо просто приучиться снимать вместе с люлькой
именно симметричныеВырезы в люльке симметричные каркамовские?
Я же Вам писал:мне бы просто еще одну
Мой F500 после замены микрофона стал "замыливать" слегка левую сторону. В оптике не силен, было дело пылинка на матрицу попала, я снял обьектив и аккуратно удалил эту самую пылинку. "Замыливание" может появится от некой непаралельности плоскости обьектива и матрицы?
Неровная установка объектива - фокусировка идет не по центру кадра. Лечится разборкой, выравниванием объектива и вклеиванием в правильном положении.
-интересное название это же старая версия прошивки,ну никак не модель регистратора.
Это как?это же старая версия прошивки
понятно, что пришёл сабж 1:1 автора темы! (крепление старое)это же старая версия прошивки,ну никак не модель регистратора.
Это как?
Я так и подумал .А вот так!запарился от жары
Улучшения есть, ухудшений нет, перешиться минутное дело. В чём сомнения-то?Вот и задался вопросом перепрошивки 6.8->8.9.