diversant96
Новичок
ork, Самый простой вариант приклеить суперклеем. Затрат на 30 руб., правда держатель потом не отделить от кронштейна. Можно еще написать Диане и купить кронштейн у нее...
Народ, извиняюсь что без предупрежденияМожно ещё понять, что износилось - "люлька" или зацепы на площадке кронштейна.
они одинаковыА из двух собрать один не получится? Или они разной конструкции? Ответить Цитировать
Приклеить - невариант, т.к. на ночь стараюсь снимать регистратор И каждый раз снимать вместе с присоской, а потом снова крепить желания нет.ork, Самый простой вариант приклеить суперклеем. Затрат на 30 руб., правда держатель потом не отделить от кронштейна. Можно еще написать Диане и купить кронштейн у нее...
Зачем вместе с присоской? У меня проклеено сразу же при первой установке и выниманию рега на ночь это не мешает. Я же Вам не рег предложил приклеить к кронштейну ...Приклеить - не вариант, т.к. на ночь стараюсь снимать регистратор И каждый раз снимать вместе с присоской, а потом снова крепить желания нет
Вот Вам держатель KL-2а никто целиком кронштейн с люлькой как у F500 (F900, ACV Q2, Carcam Q2) не видел в продаже?
У него есть и другое названиедержатель KL-2
Рег с держателем вместе гораздо удобнее с пазов снимать, чем доставать рег из держателя (люльки).Зачем вместе с присоской? У меня проклеено сразу же при первой установке и выниманию рега на ночь это не мешает. Я же Вам не рег предложил приклеить к кронштейну ...
Немного. Еще побоялся, что отстегнется и упадет рег с последующим разбитием дисплея, стеклышка на линзе и т.п.Проклеивали из-за того что выбрировало тоже?
С салазками вместе?Влезет в чехол.
С "люлькой" влазит в чехол без напряга.С салазками вместе?