igorks, этот баг частично вылечен в версии 8.9
Всё давно есть в FAQ: https://docs.google....&hl=en_US&gid=2 22 вопрос.
master-kostya, Mazayac, ребята, как говорится, я не первый год замужем.
Через мои руки прошёл не один видеорегистратор и несколько 3,6 мегапиксельныйх объектива.
Знакомство с видеорегистраторами данного типа у меня произошло ещё с Ф200.
на последнем пятисотом при замене крепление для нового мегапиксельного объектива неудачно распилил отверстие - думал угробил вмдеомодуль, но потихоньку с знакомым мастером- мобилайзером нашли причину и устранили. Всё, это была моя последняя переделка кому-то.
Но сущность сообщения не в том.
У меня сейчас на регистраторе стоит последняя прошивка
V8.9 T2L-KH и я всегда использую только
1920*1080, но с включенной функцией
переворот изображения.
Случайно заметил непонятную странность в работе данных моделей.
Когда видеорегимтратор работает (снимает) в перевернутом состоянии (камерой к низу с включенной в меню функцией переворота видео) и дальше остановить запись,
НЕ ВЫКЛЮЧАЯ КАМЕРУ - войти в меню - изменить программно переворот в нормальное состояние и начать снимать дальше, то на следующем ролике на картинке будут заметны артефакты об которых я писал (с фото скриншотами) несколько постами раньше. В обратном порядке( камера к верху и не выключая меняем в меню данные настройки) та же картина.
Но стоит в меню поменять функцию переворота и
выключить - включит видеорегистратор, как картинка стает нормальной, в любом положении (камера вверх - камера вниз).
Эта необъяснимая зависимость совсем не критична и замечена только мной. Программный процесс включение- выключение камеры как бы "закрепляет" настройки меню.
Может быть кто то попробует ещё провести подобный эксперимент и подтвердить или рассеять мои подозрения/сомнения.