Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже заметил, что на Али они на порядок дороже. _____________ Плюсы стабилизатора: - провода в салоне практически не видны; - избавляемся от писка родного зарядного; - цепляем к замку зажигания и включаем рег от ключа (актуально для машин с постоянным питанием прикуривателя)...
Ферритовое кольцо с намотанным кабелем (дроссель) лучше распологать как можно ближе к регу. Тогда он будет эффективен. Сужу по собственному опыту. Долго боролся с "глушилкой" радио, переделал стоковую зарядку, эффект был, но не такой как хотелось. Установка кольца около зарядника эффекта не принесла. Для пробы намотал на кольцо кабель около разьёма питания рега и помехи пропали. Но там то его оставлять нельзя, как то не эститечно. Пришлось сместить в район боковой стойки ветрового стекла. Последующии установки регистраторов в авто подтвердили эффективность именно такого (как можно ближе к регу) расположения дросселя. Ещё. ПрОвода лучше мотать как можно больше, сколько позволяет длинна. От 2-3 витков толку мало.
Добавлено спустя 34 сек. diversant96, вот потому мелочь и не выгодно покупать на aли.
А что радар-детектор питается от 5-ти вольт? Сколько знаю моделей, у всех 12-ти вольтовое питание. А знаю потому, что частенько путают штекера регистратора и радар-детектора (если штекера не miniUSB естественно). Вот 12 вольт и прилетает на рег. Для некоторых это смертельно.
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Pawelll, если у одного продавана возьмёшь и он вышлет тебе одной посылкой, то трек будет один. Треки обязаны давать даже на 5 долларовую покупку, но продавцы иногда хитрят. Впрочем иногда себе же во вред.
Здравствуйте, такой вопрос. Регистраторы что на Али в изобилии продаются F500 V6.8(6.9) без автостарта чтоли? Я шота так понял недовольны покупатели или ошибаюсь? Запутался немного....
master-kostya, Вроде бы Вы видео выкладывали? FlyStar, У него срабатывает защита. Запись прекращается, но видео на мониторе отображается. P.S. Если не прав, то поправьте меня...
пробовал. Нет заметного эффекта. Собственно я пытался добится полного отсутсвия влияния на радиоприём. У меня в гараже радио отвратительно ловит. Поставил станцию, включаю в бортовую сеть зарядник - приём ухудшился, отключаю - приём улучшается. Вот путём замены дросселя в ЗУ и намотки кабеля на кольцо и удалось устранить почти полное влияние ЗУ на радиоприём. Обращаю внимание, что если в условиях сильного сигнала радио эффект "глушения" практически не заметен, то в условиях слабого сигнала очень заметен. У меня это проявлялось так: если раньше я прекрасно слушал радио за 60-70 км от города, то после установки F500L дальность упала до 40-50 км. В городе вроде не сильно заметно. В общем езжу сейчас и радуюсь нормальному приёму.
master-kostya, diversant96, спасибо за опертивный ответ! Видимо продавцы теперь специально заостряют внимаение на версиях прошивок чтобы было ясно что "всё окей".
Скажите пожалуйста, какие то явные недостатки у него есть? А то только что купил "1080 без пауз между роликами" так он зараза через полчаса работы в жару полностью расфокусируется, нишиша не видно:(
master-kostya, Все же кольца нужны каждому потребителю или только наш рег так влияет? На хороших USB кабелях кольца в начале и в конце. Вы их тоже по два использовать не пробовали? Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Tzar, Пожалуйста!
Явных нет. Из мелких: - желательно зафиксировать откидную голову; - желательно доработать (укоротить) кронштейн; - может потребоваться замена микрофона на более качественный; - может потребоваться доработка (замена) зарядного от прикуривателя...