Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня пока не улыбает покупать за 250 с пересылкой проставок, когда за 300 можно купить 2 кронштейна, сделать из ** 1 как надо и получить 2 липучки для замены на всякий случай... :(
мне по сути тоже 2 надо, вобщем похоже все равно про модернизацию крепления придется подождать самих регов )) просто хотел узнать ваше мнение, узнал, для себя решил в принципе что как , спасибо ^_^
Кто то спрашивал про короткое крепление заказывал такое http://www.aliexpres...holesalers.html поставил на него последнюю часть с пластиной от старого крепления. Стало компактней. Мне нравится. Подскажите пожалуйста есть модель каркам q2 соответственно аналог f500lhd а есть ли аналоги регистраторов Каркам Q3,Каркам Q5?
Кто то спрашивал про короткое крепление заказывал такое http://www.aliexpres...holesalers.html поставил на него последнюю часть с пластиной от старого крепления. Стало компактней.
У меня новое крепление, и честно говоря не в восторге от него, так как нет зазубринок которые препятствовали бы повороту. И раньше думал что на все такие крепления, оказывается мне не сильно повезло) так как хотел купить укорачиватель как по вашим ссылкам, но вовремя заметил что не подойдёт.
Это я уже понял из вышесказанного, но спасибо за напоминание) Но главный минус не устранит, в виде свободного поворота влево вправо на самом кронштейне изза отсутствия пропилов.
подскажите, плиз, какая программка читает файлы mov, которые пишет рег? надо порезать файлики для выкладывания на ютюб. пробовал virtualdub 1.76 - не читает
smstiv, MP4Cam2AVI is MPEG4/MJPEG to AVI converter/joiner for MPEG-4 camcorders and digital photo cameras (also cell phones that shoot video in MP4 format). It repackages video content to AVI container without video recompression, it's fast and loseless. Target AVI files are compatible with video editors like Windows Movie Maker, Adobe Premiere, Sony Vegas, etc.
Program supports *.MP4, *.MOV, and *.AVI input containers.
MJPEG video from photo-cameras is supported as well. Program converts *.MOV MJPEG clips to MJPEG AVI (without recompression) or to XviD MPEG-4 AVI (with recompression) in one click.
MP4Cam2AVI supports MPEG-4 AVC (H.264) video from new H.264 cameras like Sanyo CG65 and Casio EX-V7 (to view target AVI, H.264 VfW codec needed, i.e latest FFDShow).
очень быстро и просто. до нее перепробовал всяких, по мне, эта лучшая что-бы просто порезать ролик.
Добавлено спустя 12 мин. 54 сек. Mazayac, попробуй MP4Cam2AVI, я не помню кто рекомендовал, но что-бы ролик порезать мне самое больше понравилась. попробовал что вы рекомендовали, не очень, много телодвижений делать надо.