Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну уж где в последнюю очередь надо покупать - так это на Дилэкстриме. Пришлют черт знает что и потом будут непонимающе спрашивать "а разве что-то не так?"
Я все размышляю какой кронштейн поставить на заказанный регистр, такую оглоблю как в комплекте идет конечно не хочется ставить и&***** вот почитав форум&***** и покумекав, понял что есть для меня 3 варианта которые мне нравятся : &***** 1) купить по ссылке&***** в гуглдоке кронштейн &***** 2) укоротить родной крепеж, как это сделано здесь или тут способы +/- одинаковые , мне второй чуть больше нравиться &***** 3) купить кронштейн который используют в регистрах типа&***** HD720P и взять от него среднюю часть, поставить ее вместо длинного колена в штатном кронштейне. Если они совпадут как надо - то получится аккуратное короткое крепление и цена всего 5 баксов! должно получится [attachment=p:145699:84d768946a39]&*****&*****. Я склоняюсь к такому варианту пока, извиняюсь если такое уже обсуждалось, всю тему не осилил...
Отсюда вопрос - может у кого то&***** есть оба варианта кронштейна и он мог бы прикинуть как это будет выглядеть в жизни? Заодно и посмотреть бы как это выглядит в машине, а то вдруг этот вариант окажется неудобным в использовании.&***** У меня в свое время был такой кронштейн как в 3 пункте на регистре HD720P , пока его не украли, был им доволен, без нареканий. &***** Буду очень благодарен за помощь!
3) купить кронштейн который используют в регистрах типа&***** HD720P и взять от него среднюю часть, поставить ее вместо длинного колена в штатном кронштейне.
Я за этот вариант, только надо наоборот: взять за основу этот кронштейн, снять с него конечную часть (с винтом для крепления HD720), и поставить на её место площадку от штатного кронштейна - вуаля!
Насколько будет удобно пользоваться - Вам никто не подскажет, т.к. это зависит целиком и полностью от угла наклона лобового стекла, который на всех машинах разный.
можно и так, главное чтобы прорези хорошо совпали на родном кронштейне и доноре, поэтому и была просьба проверить такой вариант к владельцам обоих кронштейнов
можно и так, главное чтобы прорези хорошо совпали на родном кронштейне и доноре, поэтому и была просьба проверить такой вариант к владельцам обоих кронштейнов