Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 18 мин. 21 сек. А вот и именитые камер с 256MB памяти на борту по цене производителя (Price:FOB USD 60~75 / Set при Minimum Order Quantity:100 Set/Sets welcome to place sample orde), правда без наклеек. http://www.transflue..._camcorder.html
Вот оно что ) . Я только-только в тему вхожу, видео с него посмотрел - понравилось, как выглядит даже и не смотрел. привык, что регистраторы с откидывающимся экраном, жертва стереотипов и торопливости, вобщем )
Вот оно что ) . Я только-только в тему вхожу, видео с него посмотрел - понравилось, как выглядит даже и не смотрел. привык, что регистраторы с откидывающимся экраном, жертва стереотипов и торопливости, вобщем )
то есть с 6,9 можно будет только на 1,04 перешиться потом? мне тоже пришло сообщение от Дианы про прошивку 6,9 на заказаных машинках.... вот сложно сказать теперь радоваться или наоборот!
про железо никакой ясности нет, только что 6,9 видимо будет совместима с прошивками выше... я ей вопрос задал про это, посмотрим что ответит, смута не вовремя с этими прошивками пошла ((
Ну что же, новые кронштейны хоть и выглядят так же, как ломавшиеся, тест прошли успешно. Предыдущие через сутки-двое разваливались. Присланные им на замену - до сих пор висят, шток присоски целёхонек.
А я чего, я ничего, информацию черпаю из тех же открытых источников Если начнутся поставки F500L на 5 Амбарелле и 3МП матрице - это будет бомба. Но пока что я в это не верю.