Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто и не говорит, что она от длины зависит. Просто пошёл откровенный шлак от китайцев, "удешевивших" кронштейн. Обратите внимание на шарнир, который вплотную к площадке крепления ВР, он весьма характерной формы, с прорезями. Увидите такой кронштейн - либо сразу дорабатывайте, либо меняйте на другой.
Если напрягает, то на замену можно взять присоску от крепления рега с винтом ( я за 150 рублей в радиотоварах брал ). Диаметр болтов только разный, но там зазубрины и проблем с фиксацией нет...
- в эти отверстия входят штыри ответной пластиковой части. Есть у меня DOD F500HD с багом в виде произвольных зависаний, но рука пока не поднимается на запчасти пустить.
Мне выслала два кронштейна на замену. Приедут - сразу их на стекло. Что-то у меня печальные предчувствия... Стабилизатор да, крошечный, спаял уже один такой другу под обивку потолка
P.S. О, приехали кронштейны, сейчас затестим. Один уже на стекле, второй пока пожалею, если первый оторвётся - доработаю второй, пока целый.
Тексет - на Зоране или Новатеке, т.к. максимум 1280*720. Интего - надо смотреть вживую. Русские магазины подробными описаниями товара прямо скажем не блещут.
Не удачно рассверлил отверстие под новое крепление объектива 3,6 мега. Видеорегистратор не видит камеру, что при подсоединенном, что отсоединенном модуле. Камера включается – экран черный, но можно зайти в меню, правда при этом тормоза жуткие. С другим (рабочим) модулем - всё работает. там многослойная плата и видимо где то "перепилил" какую-то внутреннюю дорожку. Но что интересно – светодиодная подсветка работает.
Может у кого то есть схема видерегистратора или подскажите где можно поискать?
Mazayac, на сколько я помню этот текстет тоже на амбарелле, но на чуток более слабой модификации (кто то в свое время игрался с их прошивками, для 500го и 600го).maks.stubman, второй скорее всего оригинал на амбарелле, надо смотреть прошивку. Также у них на сколько я помню мистери есть. В ДНС тоже полно подобных (но всегда надо смотреть прошивку).
[quote name='cheeseburger' timestamp='1338289918' post='1649380'] Обновился на V8.9 T2L-KH, у всех не работает поворот видео на 180 градусов (Flip)? [/quote]Выбрать в меню ПЕРЕВОРОТ - ДА, затем нажать на джойстик.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. [quote name='igorks' timestamp='1338290939' post='164940]
Может у кого то есть схема видерегистратора или подскажите где можно поискать? [/quote]Адрес в личку - скину типовую схему, может чем поможет.