M
Mazayac
Начинающий
Пример видео выложите куда-нибудь, посмотрим. Сценарий "Авто" - нормальная настройка, из оставшихся можно попробовать только "закат" - с ним на КАРКАМ Q3 получались впечатляющие результаты.
добавлю свои 5 коп:Работающий в перевёрнутом положении видеорегистратор я снял с машины и для удобства дальнейшей съемки не выключая камеру в меню поменял переворот камеры и только дома при просмотре ролика заметил искаженную картинку. По большому счёту - это ерунда, но она присутствует. Кстати на других прошивках (V6.8 T2L-KH, V7.8 T2L-KH) тоже.
kaupens, Нужно ли Вам 32 или 16 решать только Вам, а вот смысла за 10 класс переплачивать точно нет. Если далеко (долго) ездите, то возьмите 32, но 4 класса. Если нет, то 16 и тоже 4 класса...
а джойстик нажать при записи? значок замочка наверху не появляется?нажатии на какую либо кнопку помечать файл
При нажатии влево вправо выключается/включается экран и переключаются режимы подсветки. Вверх и вниз - ничего. Нажатие по центру - Так же ничего.а джойстик нажать при записи? значок замочка наверху не появляется?
этот так должно быть в Каркамах Q2 и ACV Q2 - я подумал раз аппараты похожи и работать должноНажатие по центру - Так же ничего
а при неполном разрешении, например 1280х720 - zoom не появляется?Вверх и вниз - ничего
В 1м посте этой темы есть сводный гугльдок. Там много всего, в т.ч. прошивок. У меня это стоковая, с купленным в китае наа где такие прошивки берете типа V6.8 T2L-KH?
А у Вас какого вида прошивка?а где такие прошивки берете типа V6.8 T2L-KH?
и напрасно в самом деле:Функции цифрового Zoom'а мне как то ни разу, даже в мыслях, не были востребованы
у меня ACV Q2 с прошивкой от каркамаА у Вас какого вида прошивка?
так смотреть удобнее если что то далекое и мелкое снимаешь и объем записи меньшеВ чём плюс-то?
Водитель бросает руль, наводит регистратор на нужный номер, затем включает зум, фиксирует номер, потом выключает зум, возвращает регистратор на место... Хотел бы я на эту дичь посмотреть!ну или скажем я предпочитаю в машине 1280х720 из-за большего угла - и при необходимости могу зумом снять номер авто невидимый мне при текущем разрешении
блин ну ясно что не в момент движенияВодитель бросает руль,
Так Вам -KH и не подойдет ведь ...у меня ACV Q2 с прошивкой от каркама V5.1 T2L-GH