Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, всё вопросы сняты)))) Но есть последний в догонку. Разрешение 1920х1080 и 1920х1080 15. Какое лучше установить? То, что с 15-ю кадрами обеспечивает лучшее качество? Просто не знаю сколко кадров идёт по умолчанию))) Заранее спасибо)
Добавлено спустя 15 мин. 32 сек. Замечено ещё пара моментов, независимо от того сколько ставишь в пункте Recicle 1 мин или 10 мин, всёравно пишет ролики длиной в одну мин. Почему? глюк прошивки? и при отсутствии движения перед камерой запись через какое то время останавливается, можно ли от этого избавиться? Спасибо за ответы)))
HAUBHOE_M9LCO вам дал ссылки на настройки. Там написано: "АВТОЗАПИС - ВЫКЛ (без вариантов, иначе придётся задавать вопрос "Почему у меня ролики по 1 минуте?"
Вот прямая ссыль Повторите и всё заработает. Появится опыт - можете комбинировать. Пока просто внимательно скопируйте.
Привет всем! Сегодня получил такой регистратор от Дианы. Номер версии - V1.04 T2L-KH. Вопрос к спецам-это хорошо или как? Сам регистратор очень хорош и всем устраивает. Заранее спасибо за ответы!
Пока загадка. Ожидается давно, но в руках ещё никто не держал. Были слухи, что несовместима с предыдущими ревизиями из-за обновлённой начинки, говорили даже про новый процессор. Ждём бэкап для испытаний.
Примеры видео постараюсь выложить завтра-я получил его только сегодня в обед. Хочется выложить сразу же и ночное видео тоже. Сразу же было выявлено одно но-в режиме просмотра видео и фото файлов-при перелистывании,если доходишь до крайнего ролика и случайно попытаешься перелистать дальше-регистратор просто зависает накрепко-не реагирует уже ни накакую кнопку-помогает только ресет. Кстати крепление пришло все такое же-с длинным кронштейном-но легко заменил его на короткий,что остался после вышедшего из строя Н198.
Что то я боюсь за результат испытаний. Мы тут недавно с Дианой насчет прошивок общались, так она попросила меня прошивку 8.9 посмотреть. Спросила с какой версией она совместима. Я ей объяснил, что с 6.8. Почему она ступила я не понял, но она ее залила в новый рег. И потом жаловалась мне, что прошивки несовместимы . Я ей сказал, что она меня сама же и предупреждала об этом. Вот только не догадался спросить о результате восстановления рега...
Купил у estore009 6 регов и еще пару недавно, все пока пашут, крепления нормальные не ломаются, возможно последние придут версии V6.9T2L-KH так как в описании указанно, солью прошивку если раньше не зальют на форум. Прод нормальный пока не подводил.
There is one software version difference: Our software version V6.8T2L-KH or V6.9T2L-KH
Было бы лучше в движении . Какие установлены настройки? Медиаинфо:
General Complete name : AMBA0010.MOV Format : MPEG-4 Format profile : QuickTime Codec ID : qt File size : 59.0 MiB Duration : 1mn 0s Overall bit rate mode : Constant Overall bit rate : 8 130 Kbps Encoded date : UTC 2012-06-08 18:59:05 Tagged date : UTC 2012-06-08 18:59:05 AMBA :
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L4.2 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Format settings, GOP : M=1, N=8 Codec ID : avc1 Codec ID/Info : Advanced Video Coding Duration : 1mn 0s Bit rate mode : Constant Bit rate : 7 993 Kbps Nominal bit rate : 40.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 29.970 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.129 Stream size : 58.0 MiB (98%) Title : Ambarella AVC / Ambarella AVC Language : English Encoded date : UTC 2012-06-08 18:59:05 Tagged date : UTC 2012-06-08 18:59:05
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 1mn 0s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 951 KiB (2%) Title : Ambarella AAC / Ambarella AAC Language : English Encoded date : UTC 2012-06-08 18:59:05 Tagged date : UTC 2012-06-08 18:59:05