W
werefish
Начинающий
- Баллы
- 19
питание отвалилось. прошивка не поможет.Отсутствует последний час поездки.
питание отвалилось. прошивка не поможет.Отсутствует последний час поездки.
1. Что такое по-вашему "оригинал"? Оригинал - это DOD F500LHD, а под именем F500L какого только гумна не продают! F500L от проверенных продавцов с нормальными прошивками (T2L-KH) таким глюком как сброс даты - не страдают. Кнопкой невозможно выключить, т.к. в меню стоит "Автостарт записи при подаче внешнего питания" - это нормально.Купил F500L оригинал.
Выявилась проблема -- при выключении регистратора не через кнопку "POWER", а путем выключения питания, сбрасывается дата на дефолтную. Регистратор невозможно выключить через кнопку, если он питается от юсб или прикуривателя, потому сразу после выключения он включается заново, приходится выдергивать шнур.
Первый вопрос -- это у все так?
Я написал об этом продавцу, он предложил перепрошиться, что я и сделал. В результате получил "кирпич". Регистратор не включается и не реагирует ни на какие действия. Второй вопрос -- это как-нибудь лечится?
1. Что такое по-вашему "оригинал"? Оригинал - это DOD F500LHD, а под именем F500L какого только гумна не продают! F500L от проверенных продавцов с нормальными прошивками (T2L-KH) таким глюком как сброс даты - не страдают. Кнопкой невозможно выключить, т.к. в меню у Вас включен "Автостарт записи при подаче внешнего питания" - это нормально.Купил F500L оригинал.
Выявилась проблема -- при выключении регистратора не через кнопку "POWER", а путем выключения питания, сбрасывается дата на дефолтную. Регистратор невозможно выключить через кнопку, если он питается от юсб или прикуривателя, потому сразу после выключения он включается заново, приходится выдергивать шнур.
Первый вопрос -- это у все так?
Я написал об этом продавцу, он предложил перепрошиться, что я и сделал. В результате получил "кирпич". Регистратор не включается и не реагирует ни на какие действия. Второй вопрос -- это как-нибудь лечится?
1. Что такое по-вашему "оригинал"? Оригинал - это DOD F500LHD, а под именем F500L какого только гумна не продают! F500L от проверенных продавцов с нормальными прошивками (T2L-KH) таким глюком как сброс даты - не страдают. Кнопкой невозможно выключить, т.к. в меню у Вас включен "Автостарт записи при подаче внешнего питания" - это нормально.
2. Кирпич лечится, вопрос в том, какая у Вас была версия прошивки и что Вы туда залили?
Версия была v6.8 T2L-KH, заменял на ее же, вроде бы, по крайней мере прод скинул файл с названием firmware v6.8 T2L-KH.rar
на него я и пробовал обновиться. В результате каких-то действий получил "кирпич".
Помогите, пожалуйста, вылечить.
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
Порядок действий при обновлении, которые мне писал прод:
1. скопировать новое ПО в корень карты
2. вставить карту и включить видеорегистратор
Исходная прошивка - вполне нормальная, никаких глюков в ней не обнаружено. Можно сравнить побайтно содержимое присланного продавцом файла с той же прошивкой, выложенной в гуглдоке.Версия была v6.8 T2L-KH, заменял на ее же, вроде бы, по крайней мере прод скинул файл с названием firmware v6.8 T2L-KH.rar
Исходная прошивка - вполне нормальная, никаких глюков в ней не обнаружено. Можно сравнить побайтно содержимое присланного продавцом файла с той же прошивкой, выложенной в гуглдоке.
тогда лучше дождаться повторения глюка перед новой прошивкой.экран горел.
Давно уже лежит в гуглдоке:Кому надо могу свой бэкап скинуть! Собирался прошивать свой, сделал бэкап но так и не прошил т.к. 6.8 и так путевая!
лучший класс - четвертый.Кингстон оригинал на 8Gb 10class.
Да не должно бы. Были сообщения про помехи на магнитолу некоторых адаптеров, но у меня ничего такого не наблюдаю. И радио нормально работает и зарядника не слышно.и авто зарядник так ужасно пищит
Однако!лучший класс - четвертый.
от пользователей планшетников.Однако! Откуда такая информация?
и что он у Вас вообще даже тихонько не пищит? первое время писк низкочастотный был непрерывистый, а сегодня прислушался - тоже низкочастотный и прерывистый, как будто азбука морзе там вещаетсяДа не должно бы
Мой тоже пищит противно. Делал музыку погромче, но не всегда громче можно . Потом решил изменить способ питания регистратораавто зарядник так ужасно пищит, напрягает когда едешь без музыки и идет этот писк. У Вас тоже писчит?
Спасибо, но не помогло. Остановился на "Нажать на нём одновременно кнопки Запись и Power. Windows должен увидеть новое устройство и определить его как ....". Не включается он таким образом.