Mazayac,
batal, Пользователь написавший пост может его править (изменить) поэтому я и предложил вариант выложить готовые решения без модераторов участникам первой страницы. Конечно когда я получу объектив сделаю фотоотчет, но прежде чем делать не мешало бы и посмотреть опыт других людей.
В том факе что есть нет отчетов по переделке, только лишь ссылки на объективы, и новичек пришедший не вкуривает что и как ему крутить и менять, и более того вынужден (в случае настойчивости) перелопатить две темы по 200 с лишним страниц (еще и 150 на форуме мистери) чтобы разобраться.
понимаю что вы насмотрелись тут этого вдоль и поперек - линзы/держалки, ролики, крепления - поэтому и не придаете наверное большого значения
Документ ведётся авторами исключительно на добровольных и бесплатных началах, так что глупо требовать от нас досконального отслеживания форума.
неужели здесь кто-то что-то требует? это лишь маленькая просьба, причем о размещении в гуглдоке и речи не было.
Также осмелюсь заявить, что тема "F500L и аналоги" в гуглдоке разжёвана подробно, вдоль и поперёк, документ довольно давно "устаканился" и вряд ли будут какие-то революционные изменения и дополнения.
а не надо его переделывать - есть более легкий вариант предложенный выше.
Да посмотрел особенности форума и действительно пользователь не может изменять свои старые посты ( у меня тоже нет доступа изменить сообщение двумя страницами ранее) , хотя обычно все наоборот на многих форумах. Жаль :(((
Тогда остается только попытаться выложить готовое решение для пользователей контролирующих гуглдок.