Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
avi32, чуть выше коллега выкладывал скрины, вроде как получше стало. Может попробовать прошить еще раз и сделать ресет? (иногда прошивки кривовато встают)
Разница есть. На 7.8 гребёнка и кубики были даже заметны при просмотре на экране регистратора. В 9.8 стало гораздо лучше. Но всё же я решил пожертвовать углом в пользу качества и остался на 1080p.
Возникла проблемка. Разрядился аккумулятор (при включении рега - отключается из за низкого уровня заряда), но при попытке заряда его, сразу же пишется что батарея полностью заряжена.
Пока не проводил экспериментов никаких. Может у кого было подобное, что не исправно аккумулятор или какая нибудь плата управляющая зарядом в реге?
У меня было так же. Я думал, что аккум каюк, хотя рег только купил. Короче, ставим рег на зарядку, ждем когда напишет " что батарея полностью заряжена",выдергиваем из розетки зарядку, вставляем заново зарядку в розетку... и так далее. С каждым следующим разом время до надписи( батарея полностью заряжена) будет увеличиваться, а потом он начнет нормально заряжаться. Мне дочтаточно было 4 таких цикла.
Уронил, разбил стеклышко объектив остался цел! Народ кто разбивал что ставили вместо него!? У меня пока 3 варианта либо в оптику очки делают или где часы ремонтируют, или из прозрачной болванки из бокса вырезать вот только чем!
Уронил, разбил стеклышко объектив остался цел! Народ кто разбивал что ставили вместо него!? У меня пока 3 варианта либо в оптику очки делают или где часы ремонтируют, или из прозрачной болванки из бокса вырезать вот только чем!
Внимательно присмотреться - с вероятностью 100% это всего лишь защитное стекло, прикрывающее объектив от пыли. Удалить осколки, затем по возможности заменить (однако потребуется очень тонкое и идеально ровное стёклышко ) или эксплуатировать без этой защиты.
У меня было так же. Я думал, что аккум каюк, хотя рег только купил. Короче, ставим рег на зарядку, ждем когда напишет " что батарея полностью заряжена",выдергиваем из розетки зарядку, вставляем заново зарядку в розетку... и так далее.
Купил F500L оригинал. Выявилась проблема -- при выключении регистратора не через кнопку "POWER", а путем выключения питания, сбрасывается дата на дефолтную. Регистратор невозможно выключить через кнопку, если он питается от юсб или прикуривателя, потому сразу после выключения он включается заново, приходится выдергивать шнур. Первый вопрос -- это у все так?
Я написал об этом продавцу, он предложил перепрошиться, что я и сделал. В результате получил "кирпич". Регистратор не включается и не реагирует ни на какие действия. Второй вопрос -- это как-нибудь лечится?
Купил F500L оригинал. Выявилась проблема -- при выключении регистратора не через кнопку "POWER", а путем выключения питания, сбрасывается дата на дефолтную. Регистратор невозможно выключить через кнопку, если он питается от юсб или прикуривателя, потому сразу после выключения он включается заново, приходится выдергивать шнур. Первый вопрос -- это у все так?
Я написал об этом продавцу, он предложил перепрошиться, что я и сделал. В результате получил "кирпич". Регистратор не включается и не реагирует ни на какие действия. Второй вопрос -- это как-нибудь лечится?
DX F500L- поездка 4 часа, файлы по 10 минут все идут по номерам по очереди. Отсутствует последний час поездки.Через час запись возобновилась. Прошивка поможет?