Romsan, вот я полностью согласен, именно хотель бы фотоотчетов побольше с вариантами до и после, выводами, примерами фото и видео. На своем примере могу сказать, что я потратил немало времени на этих форумах чтобы понять что и как, зачем и на что менять в регистраторе. Месяца три назад изучал этот вопрос, забросил, сейчас назрел снова - и чтобы определиться очень сложно собрать информацию. Писали, что объектив можно заказать CCTV и ссылки указывали, а оказывается, что он ничем не лучше штатного. Вот и поди разбери, что нужно и где купить для хорошего результата.
А вот теперь понимаю что нужет Бевард 2.8 мм MegaPixel.
Уже связался с новосибом по поводу объектива - завтра ответ дадут (на форуме видел что люди заказывали за 380р. + почтовые расходы, и это дешевле чем на сайте беварда за 580 заказывать+почта.)
Вот вопрос ко всем - некоторые попытались реализовать в штатном корпусе новый объектив ничего не срезая и не подпиливая (внешне), но не будет ли это пластиковое стекло ухудшать этот установленны бевардовский объектив?
Ведь пластик это не стекло!
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. Может тут накидать на этой/след. странице ссылок (кто какими располагает) а затем заняться переносом их на первую страницу? Если не будет времени большого, то хотя бы
Mazayac, мог бы их добавить в свой пост на первой странице.
Добавлено спустя 10 мин. 31 сек. ссылка на отчет
Не думаю, что это так. Объектив защитного колпачка не видит. Это легко проверить - колпачок съемный, держится на паре капелек клея.
www.ebay-forum.ru