avi32
Новичок
Есть еще какие-нибудь варианты?
Mode + Power
Есть еще какие-нибудь варианты?
Ну дык на заводе изготовителе делаю отбраковку, если проц не пошел по параметрам на заявленной частоте, а на пониженной работает, то какой его смысл в брак, если можно продать дешевле. Ну а народ ушлый, мы его разгоним. Разгоняют и потом удивляются, что глючит.по крайней мере известно, что разогнанные процессоры начинают глючить.
вот! карты одинаковые, но 4 класс не так напрягается - живет дольше)))Те что получше станут 10 классом, что похуже 4-ым
в том то и дело, что скорость выше четвертого класса в нашем регистраторе не востребована, а надежность работы, по слухам
Спасибо! Он отсекает подачу напряжения при превышении его более чем 6,8 в. Правильно? Метка на нем на входе? Спасибо!Но и на входе предохранитель 1А и на выход поставил сапрессор P6KE6.8 на случай выхода стабилизатора из строя
Продолжу описание своего глюка:Уважаемые старожилы темы, подскажите у кого-нибудь был такой глюк? Вот видеоРег от Дианы. Карта Трансенд 8 гб 6 класс. При первом включении зеленый шум.
Не, супрессор по другому работает. У него становится нулевым сопротивление при привышении напряжения на которое он рассчитан. В данном случае это 6.8 вольт.Спасибо! Он отсекает подачу напряжения при превышении его более чем 6,8 в. Правильно? Метка на нем на входе? Спасибо!
P.S. Я только сегодня из радиотоваров. Жаль раньше Вашу информацию не видел ...
Пустое это. Я, конечно, никого не хочу отговаривать, просто напоминаю - не боится он повышенного напряжения. На подключение 12 вольт никак не реагирует.Он отсекает подачу напряжения при превышении его более чем 6,8 в.
А если ещё и молния?!а если в 24 вольта включено ЗУ рега и mc34063 пробивается?
С дисплеем или с узлом отвечающим за дисплей что то. Очистить контакты на шлейфе, пропаять, промыть разьём.Продолжу описание своего глюка:
Тогда ни чего не поможет.А если ещё и молния?!
Ну-ка к чёрту такие эксперименты. Напряжение в бортсети досигает 14,5В, 5-вольтовая электроника ВР на это конечно же не рассчитана, как она себя будет вести при продолжительной подаче такого напряжения - никому не известно. Другие модели ВР при этом выходят из строя, примеров на форуме - масса.Пустое это. Я, конечно, никого не хочу отговаривать, просто напоминаю - не боится он повышенного напряжения. На подключение 12 вольт никак не реагирует.
У Вас аппаратный брак, можно дальше особо и не вдаваться в подробности.Продолжу описание своего глюка...
А почему тогда при включении заставка корректная? А вот потом, когда включается камера, тогда и глючит. Что-то с узлом (платой) сенсора наверное. А вот что?С дисплеем или с узлом отвечающим за дисплей что то
Ой, да ладно. Низковольтное напряжение. Логику запросто может повредить, но если явно организован механизм защиты, то зачем предпологать, что колхозное решение обязательно мудрее чем стандартное (пусть и китайское)?Напряжение в бортсети досигает 14,5В, 5-вольтовая электроника ВР на это конечно же не рассчитана
Да уж это точно. Вот теперь надо принимать решение либо "бомбить" Диану и опять ждать регистратор два с половиной месяца (я его ей оплатил 27 февраля, посылку передала она в почту Китая только через две недели, и по Китаю она болталась еще полтора месяца, по России за неделю доехала), либо разбирать его и смотреть может там делов на пять копеек, но не факт...У Вас аппаратный брак, можно дальше особо и не вдаваться в подробности.
Пожалуйста, можно поподробнее про этот случай?есть же тут человек, которому оказали гарантийный ремонт =)