• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
может кто писал вчера/сегодня estore, он отвечает на письма? а то я ему сутки назад предложил цену на рег, а он все молчит

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Доброго дня.
Кто менял обьектив на BL02820M13WF.
Можете кто-то выложить два ролика, до и после замены, только желательно оригинальные ролики, на файлообменика какой нибудь.
вот в раздумьи, заказывать или нет.
Спсб.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Slava2255, не стоит, на ф500л разница несущественна

S

Sereg

Новичок
Баллы
4
А кто нибудь знает, что обозначают ТРИ звездочки на дисплее слева в режиме фото? (только не надо про коньяк .... :rolleyes: )

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Степень сжатия снимка.

3 зв. - большой размер файла, лучшее качество. 1 зв. - маленький размер, низкое качество. 2 звезды - ни рыба, ни мясо. :D

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Slava2255, не стоит, на ф500л разница несущественна
если так, то просмотрев много роликов, могу предположить, что рег комплектуется разными обьективами, и кому какой попадется. Я не скажу что мой плохо снимает, но сравнивая с другими роликами, у моего F500LHD обьектив не из самых лучших. Хотя еще многое зависит от типа авто и состояние ходовой.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
С объективом 2,8мм существенно шире угол обзора.
И картинка ночью почище, меньше шумов.
Могу поискать синхронные ролики, где один регистратор снимает с Мега 2,8, второй - со штатным 3,5мм.
P.S. Пардон, синхронная съёмка есть "стоковый VS Мега 3,6мм". Ролики с 2,8мм - отдельные.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Slava2255, не то чобы заметно разные, просто не все настроены идеально. нужно разбирать и подкручивать.
(upd: не заметил что ты хочешь на 2.8мм менять. в этом случае картинка будет пошире, но и номера читаться намного меньше будут)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
... на 2.8мм менять ... картинка будет пошире, но и номера читаться намного меньше будут
+1, номера читаются заметно хуже, против законов физики не попрёшь.

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
просто не все настроены идеально. нужно разбирать и подкручивать
не могу сказать что мой плохо настроен, когда без движения качество хорошее, четкое.....
сча поищу пару коротких роликов выложу

и вот

Добавлено спустя 12 мин. 27 сек.
+1, номера читаются заметно хуже, против законов физики не попрёшь.
нееее, мне рошире ненадо, у меня есть обьектив от другого рега, вот с ним получается угол очень широкий, ролик как с рьбьего глаза.
Есть пару обьективов с камер видеонаблюдения, угол 90градусов, можно как-то определить что за обьектив???
Смотрел по камерам, комплектуются разными обьективами, какой у меня в руках незнаю.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Про объективы от камер наблюдения - забудьте. Будет отвратительное качество.
Нужен мегапиксельник 2,8мм или 3,6мм.
Углы обзора с разными объективами здесь: https://docs.google....&hl=en_US&gid=0

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Форумчане подскажите, может я что-то не так делаю... В общем предложил я ценау в 104 у.е. estore за регистратор а уже прошел срок и он ничего не ответил? Почему он не отвечает? Сказал бы если мало или хотя бы вообще вышел на связь

zEn

zEn

Крутой иБаер
Баллы
1 201
купи за 105 и не мучайся)

K

Katar

Новичок
Баллы
0
Написал Диане по поводу сломанного крепления, пообещала в этот же день выслать новое. Не удержался и попросил её выслать крепление не то, которое шло в комплекте а с наклейкой вместо присоски, согласилась без вопросов.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Pawelll, А 98?
Код:
http://www.aliexpress.com/store/101755/211233869-509011698/F500L-Full-HD-1920x1080p-30-FPS-Car-DVR-Portable-Car-Camcorder-HDMI-TV-Out-SD-2.html

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
diversant96, этот гребаный али в Беларусь шлет только емсом и другими дорогими службами. Вот вам классно в Россию - бесплатно шлет Диана смотрю

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Pawelll, в Украину тоже, но это не мешает написать продавцу и они радостно меняют цену на фришип и шлют чинапостом.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Buxx, я бы купил у Дианы, НО! У нее каличные крепления как люди здесь написали. А если у нее попросить другое крепление? Думаете будет нормальное?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
попросить и предупредить конечно же стоит.
и на али и кроме дианы есть продавцы, но где гарантия что тоже брак не попадет? дело случая.

Live