Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец возможно выставил автоматическое аннулирование офферов ниже какой-то суммы. Либо он мог выставить продать лот если предложение выше какой-то суммы. В этих случаях ждать ответа прода не придётся. Кстати предложений у тебя ограниченное количество, т.е. если стоит автомат на аннулирование ставки ниже чем какая-то сумма, то постепенно поднимать по шагу, получая отказ в ответ, получится всего несколько раз.
И так судя по всему заканчивается эпопея с http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009 После более месяца разговоров с китайцами и проверкой питания (он не исправен якобы) был взят у друга нормальный блок и все тоже самое. В итоге мне это надоело, я открыл претензию на пайпале, через 2 недели мне пришло вот такое письмо:
Dear ,
We have concluded our investigation into your case and have decided in your favor.
You have indicated that a partial refund of $118.00 USD would be satisfactory. We were able to recover $118.00 USD and this amount has been credited to you. Please allow five business days for this adjustment to be posted.
If you are due any additional funds, we will make our best effort to recover the balance from the seller.
If the seller's account has insufficient funds to complete the refund owed to you, please be assured that we will take appropriate action against the seller's account, which may include limitation of the seller's account privileges.
Мне пришел регистратор с 6.8, я его через некоторое время перепрошил на 7.8. Надоели мотоциклы за год использования DVR-027. Ни в той, ни в другой прошивке меню цифрового зума мне не попадалось.
Джойстик вверх - вниз, только в режиме 1920x1080 зума нет, он работает в 720P и ниже. Ещё на прошивке 7.8 заметил в меню фото режим 16мп появился, на 6.8 вроде бы только 12 было.
Кто может помочь?в общем отрезал я зарядку(которая шла в комплекте с региком и вышла из строя) от кабеля юсб и остался длинный кабель юсб.в нем всего два провода.Теперь мне эти два провода надо припоять к разъему юсб.Кто нибудь знает куда именно? я как понял это плюс и минус
rstylex, прошивать смысла нет. Ночная сьемка у вас нормальная для этого рега - смиритесь, он так снимает. Максимум что можно сделать для улучшения ночной сьемки - поиграться с экспозицией (если этого еще не сделано). К примеру убавить до -0.7.
Ребят подскажите это нормальный рег?Оригинал? http://www.mobilezon...ll-hd1080p.html И второй вопрос-можно ли F500L использовать как бытовую видеокамеру,или будет эффект рыбьего глаза?
Описание - от оригинала, придраться особо не к чему. А вот цена - от фейка, с интерполированными 640х480 и MJPG кодеком. Сами смотрите: на Aliexpress такие продаются за 2800р., на ebay - ещё дороже. Можете рискнуть, цена очень вкусная, потом расскажете, что получили
Использовать как бытовую видеокамеру можно (если устроит качество, у всех свои требования), "рыбьего глаза" при штатном объективе и FullHD разрешении практически не видно.
Сегодня прокатился по сумеречному Питеру, качество не впечатлило. Хотя днём ничего так. Почему такая размытость картинки ночью ? Может настройки есть ?