• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
R

rstylex

Новичок
Баллы
0
Полностью настройки регистратора напишите. Разрешение не 1280х720 случайно?

Размер 1920 на 1080
Экспозиция +0
Баланс авто
Контрастность высокая
Резкость высокая
Эффект живой
Сценарий авто
ISO авто
Длительность - нет (?????? А что это такое ????)
Цикл 15 мин.
USB да
Задержка нет (?????? А что это такое ????)

А еще не нашел чтобы экран авто выключался погас при записи ? Это где или такого нет ?

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
N

neg

Новичок
Баллы
0
Ребят. Узарядки два провода красный и белый..какой из них + а какой минус как узнать?

H

hghg80

Новичок
Баллы
0
Ребят. Узарядки два провода красный и белый..какой из них + а какой минус как узнать?
Обычно красный + , белый или чёрный - .Можно мультиметром проверить.

G

ggarrik

Новичок
Баллы
0
У меня рег с прошивкой v2011091902, она тут упоминалась, качество не дотягивает помоему до аналогов с нормальной прошивкой. При включении переворота файлы получаются правильно, но на дисплее вид перевернутый вверх ногами, автозапись работает, битрейт 8000. Установил вчера на него другую прошивку v20111207-1. Теперь вид переворачивается и на дисплее правильно, шрифт меню более ровный не корявый, но битрейт понизили до 6000 и качество видео даже похуже чем на предыдущей, сильно заметны мурашки на экране, артефакты сжатия из-за этого теряется четкость. Может у кого есть еще прошивки такого вида или можно запросить из-за бугра? Или кто получал реги с такими прошами повыкладывайте пожалуйста их!

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
Какой программой можно открыть прошивку для редактирования? Можно может самим подправить её, поднять битрейт, например?

Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 39 сек.
У кого есть прошивка V20111107-1, хочется её испробовать?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Размер 1920 на 1080
Экспозиция +0
Баланс авто
Контрастность высокая
Резкость высокая
Эффект живой
Сценарий авто
ISO авто
Длительность - нет (?????? А что это такое ????)
Цикл 15 мин.
USB да
Задержка нет (?????? А что это такое ????)
Оптимальные настройки - 39 вопрос: https://docs.google.com/spreadsheet...GxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=2
Там же на вкладке "Настройки меню" - расшифровка всех настроек.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
B

Biocide

Новичок
Баллы
0
попросить и предупредить конечно же стоит. и на али и кроме дианы есть продавцы, но где гарантия что тоже брак не попадет? дело случая.
Есть факты получения фиговых креплений от других продавцов. В частности брали у estore009. При первой установке на стекло присоска отвалилась...

Добавлено спустя 5 мин. 15 сек.
скажите чем отличается вот этот рег http://www.ebay.com/...#ht_8718wt_1037 от вот этого http://www.ebay.com/...ht_16520wt_1037

Первый трехкнопочный. Второй четырехкнопочный. Если это тебе о чем нибудь говорит. Если не говорит, то читать эту тему.

T

Tigr13

Начинающий
Баллы
16
Есть факты получения фиговых креплений от других продавцов. В частности брали у estore009. При первой установке на стекло присоска отвалилась...
Первый раз слышу. Последние страницы про Диану пестрят.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Biocide, я прочитал почти всю тему. так что я в курсе про 3 и 4 кнопочные.
Что то вы про estore загнули немного. Вроде не встречал таких сообщений чтоб ее крепления отваливались

S

Sereg

Новичок
Баллы
4
Две недели назад получил рег от estore все работает отлично(наезжаю приблизительно 250 км в день). Несколько раз специально отлеплял и прилиплял к стеклу крепление- ничего не отваливается(резинка черного цвета).Качество в полне устраивает.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
Знающие подскажите. Хотел оплатить сейчас рег от estore, но вышла проблемка: у меня на карточке 106у.е., а на счете paypal 2у.е. Но оплата почему то не прошла. Так вот вопросик: сколько у меня есть времени чтоб оплатить покупку, ибо на ebay он висит как не оплаченный, а в paypal ничего о данной транзакции нет.
p.s. заранее извиняюсь если сообщение немного не в той теме :unsure:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Две недели назад получил рег от estore все работает отлично(наезжаю приблизительно 250 км в день). Несколько раз специально отлеплял и прилиплял к стеклу крепление- ничего не отваливается(резинка черного цвета).Качество в полне устраивает.
Рад за Вас.
У меня ровно точно так же не ломаются крепления от Дианы.
Так что хоть на какую-нибудь статистику наши данные не тянут.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Что то вы про estore загнули немного.
Подтверждаю слова Biocide. Пришли два F500L от estore009 и и обе присоски сломались. Видно отвратительного качества партия была. Вики пообещала решить это проблему и выслать другие крепления.

P

Pawelll

Новичок
Баллы
0
master-kostya, вот *опа получается....а я уже оплатил
Скажите, те кто заказывал у есторе, он Вам сразу трек давал? Мне сразу дал, что удивительно быстро

D

disceta

Новичок
Баллы
0
master-kostya, вот *опа получается....а я уже оплатил
Скажите, те кто заказывал у есторе, он Вам сразу трек давал? Мне сразу дал, что удивительно быстро

Мгновенно! у мну вот такой RA419**3939CN. Пробовал регить на sms-track.ru а там пушут что уже существует. Может у кого тоже такой. !!! :blink:

S

Sereg

Новичок
Баллы
4
И мне тоже. Трек сразу дал.

G

ggarrik

Новичок
Баллы
0
Поставил 7.2 T2L-HH, до этого стояла v2011091902, потом v20111207-1. Стала отлично. Имеются косяки в переводе, лучше с англицким, насчет автозаписи еще не тестил, но по качеству записи навскидку из этих трех будет получше. v20111207-1 всем устраивала, но битрейт низкий, качество не ахти какое. Попадалась еще одна с версией 7.2 T2L-HH, хорошо что белый экран оживить смог. Как же их с одинаковыми номерами отличать

S

Shkiper3

Продвинутый
Баллы
219
Есть регистратор MDR 800HD 4х-кнопочный с прошивкой V7.2 T2L-HH

Какую лучше из последних туда залить или оставить эту V7.2 T2L-HH ?

Live