Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размер 1920 на 1080 Экспозиция +0 Баланс авто Контрастность высокая Резкость высокая Эффект живой Сценарий авто ISO авто Длительность - нет (?????? А что это такое ????) Цикл 15 мин. USB да Задержка нет (?????? А что это такое ????)
А еще не нашел чтобы экран авто выключался погас при записи ? Это где или такого нет ?
У меня рег с прошивкой v2011091902, она тут упоминалась, качество не дотягивает помоему до аналогов с нормальной прошивкой. При включении переворота файлы получаются правильно, но на дисплее вид перевернутый вверх ногами, автозапись работает, битрейт 8000. Установил вчера на него другую прошивку v20111207-1. Теперь вид переворачивается и на дисплее правильно, шрифт меню более ровный не корявый, но битрейт понизили до 6000 и качество видео даже похуже чем на предыдущей, сильно заметны мурашки на экране, артефакты сжатия из-за этого теряется четкость. Может у кого есть еще прошивки такого вида или можно запросить из-за бугра? Или кто получал реги с такими прошами повыкладывайте пожалуйста их!
Добавлено спустя 4 мин. 20 сек. Какой программой можно открыть прошивку для редактирования? Можно может самим подправить её, поднять битрейт, например?
Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 39 сек. У кого есть прошивка V20111107-1, хочется её испробовать?
Размер 1920 на 1080 Экспозиция +0 Баланс авто Контрастность высокая Резкость высокая Эффект живой Сценарий авто ISO авто Длительность - нет (?????? А что это такое ????) Цикл 15 мин. USB да Задержка нет (?????? А что это такое ????)
Biocide, я прочитал почти всю тему. так что я в курсе про 3 и 4 кнопочные. Что то вы про estore загнули немного. Вроде не встречал таких сообщений чтоб ее крепления отваливались
Две недели назад получил рег от estore все работает отлично(наезжаю приблизительно 250 км в день). Несколько раз специально отлеплял и прилиплял к стеклу крепление- ничего не отваливается(резинка черного цвета).Качество в полне устраивает.
Знающие подскажите. Хотел оплатить сейчас рег от estore, но вышла проблемка: у меня на карточке 106у.е., а на счете paypal 2у.е. Но оплата почему то не прошла. Так вот вопросик: сколько у меня есть времени чтоб оплатить покупку, ибо на ebay он висит как не оплаченный, а в paypal ничего о данной транзакции нет. p.s. заранее извиняюсь если сообщение немного не в той теме :unsure:
Две недели назад получил рег от estore все работает отлично(наезжаю приблизительно 250 км в день). Несколько раз специально отлеплял и прилиплял к стеклу крепление- ничего не отваливается(резинка черного цвета).Качество в полне устраивает.
Подтверждаю слова Biocide. Пришли два F500L от estore009 и и обе присоски сломались. Видно отвратительного качества партия была. Вики пообещала решить это проблему и выслать другие крепления.
master-kostya, вот *опа получается....а я уже оплатил Скажите, те кто заказывал у есторе, он Вам сразу трек давал? Мне сразу дал, что удивительно быстро
master-kostya, вот *опа получается....а я уже оплатил Скажите, те кто заказывал у есторе, он Вам сразу трек давал? Мне сразу дал, что удивительно быстро
Поставил 7.2 T2L-HH, до этого стояла v2011091902, потом v20111207-1. Стала отлично. Имеются косяки в переводе, лучше с англицким, насчет автозаписи еще не тестил, но по качеству записи навскидку из этих трех будет получше. v20111207-1 всем устраивала, но битрейт низкий, качество не ахти какое. Попадалась еще одна с версией 7.2 T2L-HH, хорошо что белый экран оживить смог. Как же их с одинаковыми номерами отличать