Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли два моих рега с Али от прода NewCool (Store No.707726), (Product ID: 519218564). Посыль шла больше месяца, комплектация полная, прошивка v6.8 T2L-KH. Шнур от прикуривателя, увы, короткий. Впрочем, я и так планировал запитывать от плафона.
Вчера в Ашане случайно попалась на глаза такая штуковина:
USB адаптер для авто. 12в х 5в 1000 мА. Из любопытства купил пару - всего 80 руб. Вечером подпаял кабелёк и сегодня утром взял на испытания. Без проблем день проездил. Так что, наверное, стоит поискать что-то похожее в торговой сети своего города. Может на авто- или радиорынке, если заказывать такую мелочь не хочется.
p.s. Прошу пардону за качество фото, снимал регистратором - фотоаппарат вчера на даче забыл. Если надо, потроха завтра нормально сниму.
Да я всего узнать хотел сколько регу надо для работы, замерю как время будет. Собрать примитивную схему 12=>5 труда не составит, просто на глаза попалась готовое решение от трансмиттера, но там стабилизатор всего на 0,5А.
Не знаю... Как бытовой фотоаппарат его использовать по-моему совсем не стОит. Ну днём, на улице ещё куда ни шло, а в помещении фотки третьесортные. В данном случае к тому же чуть ли не макросьёмка нужна, а у него не только макросъёмки, даже автофокуса нет.
На первой фотке я просто чашки-ложки подрезал. Вот нерезаный оригинал с Exif. Чуть поджал размер, но без значимой потери качества, я в этом маненько разбираюсь :
Вроде пишет нормально, но иногда по истечении 45 мин, либо мб после заполнения флешки, останавливается и то вкл, то выкл запись(хотя цикл. включена)...в итоге на карте не сохраняет ни 1 видео. решалось перезагрузкой или форматом флешки Раньше терпел, но сегодня попал в ДТП, а он мне ничего не записал, выдал file error
У Дианы присоска с планкой ("черепашка") стоит 3 доллара + доставка сколько договоритесь. Без трековая - 0,5 доллара, трек - 8 что ли. Все это из-под полы пока, мимо ebay. Обещала в апреле листинги сделать.