• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

A

Abrus

Новичок
Баллы
0

Если старая версия сайта, то где-то вверху, над таблицой с заказом было. Взглядом не сразу цепляешься. Но последние заказы я так отменял, т.к. они очень уж долго их не отправляли.

P

parashutist

Новичок
Баллы
0
parashutist, Для начала смените прошивку, а то у Вас пробела нет в дате. И потом "поиграйте" настройками... У меня тоже не идеал, но точно лучше Вашего:

Да у Вас глобально лучше! У меня все еще какое-то ночью в красную часть спектра смещается. Вот на видео фонари кажутся красными, а на самом деле они обычные.
По поводу прошивки, у меня написано версия V3.2-T2L-KH, а какая у Вас?
С настройками игрался уже, ничего не помогает. Прошивку сменить попробую, но чувствую я что проблема из-за железа, может матрица такая.. Заказывал тоже на DX, пришла посылка под конец сентября

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Заказывал тоже на DX, пришла посылка под конец сентября

Если это был рег 64009, то смело меняйте прошивку! Если что, вернете назад свою (бэкап надо не забыть сделать)
Приблизительно в это же время получал рег, недавно прошил его прошивкой 7.8. Все отлично работает

P

parashutist

Новичок
Баллы
0
parashutist, Для начала смените прошивку, а то у Вас пробела нет в дате. И потом "поиграйте" настройками... У меня тоже не идеал, но точно лучше Вашего:

Вот нашел в ютубе видео, вот в этом видео такая же прошивка как и у меня в описании написано. Дак здесь же ночью просто идеально снимает.. Видать брак какой-то мне попался..

S

Sky1ine

Новичок
Баллы
0
Sky1ine, Может дело не в прошивке, а в карте памяти? Нужна не менее 4 класса. Если все соответствует, то попробуйте с другой картой памяти. Если проблема повторится, то сдавайте его обратно как можно быстрее!
Карта памяти Transcend 32 Гб Class 10
На самом деле видео пишется в Full HD, может записать 1 ролик по 5 минут, 2, 3, 4 но в какой то момент он перестает писать и не реагирует на нажатия кнопок, при этом камера работает, картинка есть на мониторе.

сними бэкап ver.61.07.16 https://docs.google....hl=en_US&gid=12
выложи для теста здесь .

у меня тоже 3-х кнопочный, сейчас стоит прошивка Тексетовская DVR-600FHD-SD_TXH2.230212
скачать можно здесь ftp://relay.alkotel....DVR/DVR-600FHD/

Подскажите какой шиться версией 1.2 или 2.2 ? Какая подойдет для Supra SCR-500 ? Это последняя версия для 3-х кнопочных?
Вот выкладываю свою прошивку:
http://depositfiles....files/tqsvyfj6x

Несмотря на то что в самом регистраторе стоит версия прошивки 61.07.16, наклейка под аккумулятором говорит о другом:
SUPRA
CSR-500
S.N. SCR500001374
VERSION V4K10

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
S

Sky1ine

Новичок
Баллы
0
Перепрошился успешно, буду тестить, спасибо!
П.С. Мне кажется в моей прошивку опций было больше :)

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
P

parashutist

Новичок
Баллы
0
Если это был рег 64009, то смело меняйте прошивку! Если что, вернете назад свою (бэкап надо не забыть сделать) Приблизительно в это же время получал рег, недавно прошил его прошивкой 7.8. Все отлично работает

Да, это sku64009. Сегодня вечером попробую прошить. А какие-то заметные улучшения в качестве ночной съемки вы заметили после прошивки? Вот в этом посте https://ebay-forum.ru/phpBB2/topic/...р-f500l-с-dx/page__view__findpost__p__1485052 я выкладывал ссылку на ночную съемку моего девайса, можете сравнить, у вас так было до прошивки?
Спасибо.

A

awef

Новичок
Баллы
0
установил файл из папки 64009\HD503AAL (new)\ из архива по ссылке с dx
ничего не изменилось.... прошивка осталась 7.2 T2L-HH

U

Ushlik

Новичок
Баллы
0
Mazayac, машина не моя и стекло сообветственно тоже ))
Это самое первое видео,снятое через час после получения рега, друга запрег прокатиться.Вот и результат)
Поиграюсь с настройками, куплю карту нормальную, выложу потом результат!

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Осмелюсь сделать смелое заявление: перепрошивка никак не меняет качество записи.
Т.к., например, если шумов много из-за плохого объектива (китайцы любят иногда комплектовать свои изделия чем попало) - так они и останутся.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
A

Abrus

Новичок
Баллы
0
перепрошивка никак не меняет качество записи

Имел несчастье сравнить родную 7.2 T2L-HH и ее же, но модифицированную кем-то кое-как, выложенную DX.
Так в этих прошивках качество звука отличалось очень сильно. Поэтому могу предположить, что качество съемки тоже может меняться от прошивки к прошивке

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
сегодня на форуме DX http://club.dealextreme.com/forums/Forums.dx/threadid.1125165?page=2
по поводу прошивки HH
поступил ответ
The supplier told me that you have to turn on those function to make automatic record when start the car

в переводе означающий, нам открыто говорят что реализована автоматическая запись при подаче питания.
Приду домой, буду разбираться :)

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Господа, поделитесь прошивкой 7.4 T2L-HH от мистери.
Вдруг она все же встанет на регистратор от DX

Прошивку размером чуть более 4 Мб видел, не то

Добавлено спустя 6 мин. 45 сек.
реализована автоматическая запись при подаче питания

Врут. Только что проверил. Запись не начинается, пункта меню нет.

Добавлено спустя 13 мин. 18 сек.
Посмотрел что написал DX
Не понял причем тут детектор движения?

Автоматической записи НЕТ, пункта меню нет, включение пунктов указанных DX, естественно, не помогает.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
A

Abrus

Новичок
Баллы
0
зачем 12 вольт?
Я подсоединяю к USB. У меня есть еще два регистратора, один из которых 64009, но нормальный. Они при подключении usb провода от компа переходят в режим записи через секунд 5. А этот не переходит.

Кстати пункт меню продолжительность записи 128 минут пишет куски по 3 минуты. Сейчас посмотрю "на глаз" паузы между записями.

Вроде бы пауз нет. Или они менее секунды. Но... на запись 3 минуты объем файла получается 131800 Кб.
Наверное, битрейт маленький.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
но это если битрей одинаков в сменных прошивках
Я не вижу серьёзной зависимости качества от битрейта (удивительно, но факт, есть модели с битрейтом под 12000kbps, и пишут они ничуть не лучше чем с 7000kbps). Правда разница между 5...6 и 7 может быть более ощутима.

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
У меня есть еще два регистратора, один из которых 64009, но нормальный. Они при подключении usb провода от компа переходят в режим записи через минут 5. А этот не переходит.
5 минут - это совершенно ненормально. 3-5 секунд проходит от подачи питания до начала записи с нормальными прошивками.

Live