A
Abrus
Новичок
такого нет
Если старая версия сайта, то где-то вверху, над таблицой с заказом было. Взглядом не сразу цепляешься. Но последние заказы я так отменял, т.к. они очень уж долго их не отправляли.
такого нет
parashutist, Для начала смените прошивку, а то у Вас пробела нет в дате. И потом "поиграйте" настройками... У меня тоже не идеал, но точно лучше Вашего:
Заказывал тоже на DX, пришла посылка под конец сентября
parashutist, Для начала смените прошивку, а то у Вас пробела нет в дате. И потом "поиграйте" настройками... У меня тоже не идеал, но точно лучше Вашего:
Карта памяти Transcend 32 Гб Class 10Sky1ine, Может дело не в прошивке, а в карте памяти? Нужна не менее 4 класса. Если все соответствует, то попробуйте с другой картой памяти. Если проблема повторится, то сдавайте его обратно как можно быстрее!
сними бэкап ver.61.07.16 https://docs.google....hl=en_US&gid=12
выложи для теста здесь .
у меня тоже 3-х кнопочный, сейчас стоит прошивка Тексетовская DVR-600FHD-SD_TXH2.230212
скачать можно здесь ftp://relay.alkotel....DVR/DVR-600FHD/
опций было больше
Если это был рег 64009, то смело меняйте прошивку! Если что, вернете назад свою (бэкап надо не забыть сделать) Приблизительно в это же время получал рег, недавно прошил его прошивкой 7.8. Все отлично работает
ожете сравнить, у вас так было до прошивки?
перепрошивка никак не меняет качество записи
перепрошивка никак не меняет качество записи
The supplier told me that you have to turn on those function to make automatic record when start the car
реализована автоматическая запись при подаче питания
Я не вижу серьёзной зависимости качества от битрейта (удивительно, но факт, есть модели с битрейтом под 12000kbps, и пишут они ничуть не лучше чем с 7000kbps). Правда разница между 5...6 и 7 может быть более ощутима.но это если битрей одинаков в сменных прошивках
5 минут - это совершенно ненормально. 3-5 секунд проходит от подачи питания до начала записи с нормальными прошивками.У меня есть еще два регистратора, один из которых 64009, но нормальный. Они при подключении usb провода от компа переходят в режим записи через минут 5. А этот не переходит.