Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот пытался,только не могу понять есть они или нет,проверял двумя прогами,на одной как будто нет,а другая показывает 5 сек,так что точно заявлять не буду,посижу завтра поиграюсь с файлами
Увы... Взял штатный провод (4 метра), подключил к 12 вольтам, правда дома, но у меня блок питания 12 вольт на 30А. Результата нет. Появляется меню выбора и все... Но в этой прошивке уже нет пропусков, а это шаг вперед. Осталось дождаться автостарт
авто запись действительно работает НО! только при включении без usb http://club.dealextr....1125165?page=4 Обещали связаться с производителем. Думаю через пару дней исправят
Это как? Если включен датчик движения, то это не автозапись. Датчик движения и до этого работал. А автозаписи как не было, так и нет. Или я что-то не понял? Подскажите, как включить автозапись? Но не датчик движения!
Не обязательно датчик,наверно имелось ввиду , что когда рукой включаешь повер,то после включения включается сразу запись,которая ни как не связана с датчиком движения
Не обязательно датчик,наверно имелось ввиду , что когда рукой включаешь повер,то после включения включается сразу запись,которая ни как не связана с датчиком движения
Вашу 3.2 следует сменить хотя бы ради пробела в дате . Скачиваете прошивку, переименовываете ее в yamaha.bin и включаете рег. Автоматически произойдет обновление прошивки (будет колесико крутиться и загорится надпись о том, что происходит обновление) за 1-2 секунды и начнется запись. Запись остановить и выключить рег. Затем вынуть карту памяти и удалить бинарник с карты (если это не сделать, то рег каждый раз при включении будет обновлять прошивку, а это чревато временным выводом рега из строя - прецеденты были ). Вставить карту обратно и радоваться новой прошивке и логотипу .