• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Для всех:

Почтовый флуд в темах-обсуждениях девайсов непозволителен! Я удалил почтовый флуд. Кто еще раз попробует его возобновить - получат по 3-5 дней ридонли.

V

vlpp

Новичок
Баллы
0
A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Для регистратора с DX 64009 не подойдет. Другой дисплей

N

Netcom

Начинающий
Баллы
9
Ранее у Chelly Hu приобрел три регистратора F500LHD http://www.aliexpress.com/fm-store/...ision-Full-HD-1920x1080P-30fps-H-264-car.html за 118$(без учета купонов). В docs.google нашел ссылку на аппарат намного дешевле - http://www.aliexpress.com/fm-store/...920x1080P-30fps-H-264-car-dvr-F500-Black.html - 99,88$. В чем отличие аппаратов? Стоит ли переплачивать и если не стоит, то почему такая разница в цене? Общался раньше с Chelly через Trade Manager, она была общительной и на все вопросы подробно отвечала, сейчас такое чувство что сменился продавец - отвечает немногословно и в основном ссылками на товар.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
У Chelly старая закупка с v5.8, по этому и цена старая - 118$. Новая закупка с v6.8 T2L-KH уже дешевле 100$...
я покупал у нее и те и другие - никакой разницы.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
У Chelly старая закупка с v5.8, по этому и цена старая - 118$. Новая закупка с v6.8 T2L-KH уже дешевле 100$...
В данном случае дело не в прошивке, а в том, какую накрутку сделал продавец :).

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
В данном случае дело не в прошивке, а в том, какую накрутку сделал продавец :).

Они на заводе подешевели начиная с v6.8.. сначала доже сомневались в подлинности и качестве.

V

voland_vs96

Новичок
Баллы
0
Потестил свою Супру в качестве Full HD на другой карте памяти, через 8 минут зависла. Короче устал я уже от этого г... регистратора, пойду сдавать его **...
Хочу купить Каркам Q2 или Каркам QX2. Посоветуйте что выбрать? Прошивки у них одинаковые?

У меня были и ДОД и Ф500Л,между ними разницы никакой,щас ку2 с версией 4.9(стояла 4.7) и мне кажется,что качество видео днём лучше.А про ночь и говорить не приходится,просто тна порядок лучше

RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
RavenmoR, У меня на 5.8 были зависания, а на 7.8 такого нет...

RavenmoR

RavenmoR

Продвинутый
Баллы
211
У меня на 5.8 были зависания, а на 7.8 такого нет...
Я получал с 2.26, потом прошил на 3.4, затем на 5.8
Сегодня вот 7.8 качнул - зависаний ни на одной не наблюдалось.
только при получении регистратора воткнул туда SD noname - вот тогда несколько раз висло, пока не купил Transcend

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
RavenmoR, Ну я правда больше грешил на делитель прикуривателя, который выдавал 0,5А, а не на прошивку. Практически одновременно сменил питание и прошивку, так что точнее не скажу :)...

M

mangler

Новичок
Баллы
0
народ привет! решил перепрошить регистратор с DX 64009 прошивкой, что указанно на сайте. походу превратил в кирпич. не подаёт никаких признаков жизни. кто сталкивался, реально реанимировать его ?

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
народ привет! решил перепрошить регистратор с DX 64009 прошивкой, что указанно на сайте. походу превратил в кирпич. не подаёт никаких признаков жизни. кто сталкивался, реально реанимировать его ?

Речь о прошивке с сайта DX?
Реально.
Процедура описана в гуглодоке
https://docs.google....hl=en_US&gid=12
Свой восстановил. Вот несколько слов о том, что делал.
/topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...

Регистратор сейчас работает

N

Netcom

Начинающий
Баллы
9
Я брал у Chelly v5.8 - никаких зависаний не замечено. Правда из трех регов - один прислала F500(с малым углом обзора).
В последнее время с ней никто не общался? Походу прод на самом деле сменился, сегодня еще раз в этом убедился - на мои вопросы присылает только ссылки на свои лоты. Раньше она была более общительна.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
L

lerock

Новичок
Баллы
0
Доброго дня, у меня F500 от Дианы с прошивкой V5.8 T2L-KH.
Катаю его с ноября, но вот сейчас заметил такую штуку: framerate в роликах скачет (в пределах одного ролика то 15, то через секунду, 30) и при этом размер файла (при полных 5мин) всегда один и тот-же, в свойствах пишет, как и положено, 29,97кадров/сек.
Это так у всех, или у меня уникальный экземпляр оказался?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
lerock, это нормально. Так работает "ночной режим" (night scenery). Такое должно происходить лишь при довольно темной картинке.

L

lerock

Новичок
Баллы
0
lerock, это нормально. Так работает "ночной режим" (night scenery). Такое должно происходить лишь при довольно темной картинке.

Про night scenery я знаю, у меня сцена = авто и освещенность хорошая - день, даже солнце... пересмотрел запись на светофоре: секунда 30, потом 15, потом 30... условия освещенности не менялись

batal

batal

Новичок
Баллы
0
lerock, выложите оригинал ролика на файлообменник.

Live