• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка

на выключенном реге нажать кн.запись и подключить USB, затем отпустить кн.запись , проблем не было драйвер всегда находил устройство

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Прошивка от мистери не подойдет. Та другой тип дисплея.

.я оживил свой рег. Спасибо за советы.
Чтоб комп видел рег, надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка. Все не совсем так, как было описано ранее. Но получилось
Если кому понадобится, могу описать боелее подробно, что делал и что получалось

Отлично!! я рад что все у Вас в порядке!!

если не сложно было бы здорово в вкратце описать, возможно Ваш опыт поможет другим людям зашедших на форум решить похожую проблему :)

L

lexa988

Новичок
Баллы
0
Вот пример видео от Есторе настройки: исо 100 ево -0,7 найт сценари резвость высокая И такой вопросик сразу же- дневные настройки какие? Все тоже самое только сценарий в авто? или чтото еще менять?

вот пример с моего от estore
ночью ev=-0.7; sharpness=hard; scene=night scenery

днем scene=auto; sharpness=hard;

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
на выключенном реге нажать кн.запись и подключить USB, затем отпустить кн.запись , проблем не было драйвер всегда находил устройство

Делал так не один раз, не помогло.
Только с зажатой кнопкой записи получилось. Вначале не мог понять, почему не получается, потом допер.

Итак несколько слов о том как я его восстанавливал:

Речь про регистратор с прошивкой 7.2 T2L-HH
Установил драйвер, взятый по ссылке на форуме.
После этого зажав кнопку запись на регистраторе подключил регистратор через юсб к компьютеру (система винды ХР, на семерке не идет), после этого виндоус сказал, что новое оборудование установлено не корректно и нужен драйвер, надо выбрать разрешить искать сейчас и если надо потом. Он его находит на диске и программа работает с регистратором.
Удерживая кнопку записи сделал все по инструкции по восстановлению прошивки. У меня прокатило именно только с зажатой кнопкой записи, иначе регистратор терялся.
После этого разместил родную прошивку на флэшку и попытался стандартно прошить. У меня не получалось много раз. Иногда на флэхе появлялись папки и файлы с расширением bin, которые говорил, что рег пытался прошиться, но не получилось. Иногда вообще ничего не появлялось.
После этого взял прошивку 7.8 T2L-KH и она прошила регистратор. После этого вернул родную прошивку.
Та хрень, что выложил DX вообще странная. При перемещении по меню очень странно хрипит динамик, а не пикает. 128 минут, 256 минут и 512 минут вообще не понятны

Не шейте той прошивкой с сайта DX. При невнимательности есть вероятность повторить мой путь по восстановлению регистратора, а прошивка паршивая.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Отлично!! я рад что все у Вас в порядке!!

Спасибо за поддержку!

U

Ushlik

Новичок
Баллы
0
lexa988, чет мне кажется или у Вас получше ночное? Или это просто эффект грязного запотевшего стекла...

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
С прошивкой HH сейчас продаются реги от mystery electronics и на их форуме уже есть люди поробовшие v7.4 T2L-HH стянутую с рега mystery - проблем никаких нет, паузы исчезли, автовключение и автовыключение работает. http://mysteryelectr...=asc&start=1740 Вот здесь почитайте, в 7.4 НН все проблемы решены, единственное что у автора стал похрипывать звук, но это не критично. Сам жду от человека прошивку, но он что-то молчит.

Получите, поделитесь прошивкой, но судя по прошивкам KH, прошивки мистери с ними похожи. Одна из прошивок КН имеет логотип мистери.
Та прошивка, которая появлялась на форуме от мистери с версией v7.4 T2L-HH была маленького размера и тип дисплея в ней был не наш.
Возможно она была неполной.
Просьба - как получите прошивку, поделитесь ей!

L

lexa988

Новичок
Баллы
0
Ushlik, да, думаю, из-за грязного стекла у вас запись хуже получилась

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вот пример видео от Есторе
настройки:
исо 100
ево -0,7
найт сценари
резвость высокая
...
И такой вопросик сразу же- дневные настройки какие? Все тоже самое только сценарий в авто? или чтото еще менять?
ISO никак не влияет на видеосъёмку.
Найт сценери лучше выключить, если этот режим активируется - видео будет конечно посветлее, но смазанное на движущихся объектах и менее плавное (15к/с всё-таки).

Днём настройки не меняю.

Стекло - мыть или менять, ужас какой-то, как с таким ездите.

D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
заказал полчаса назад с DX sku: 64009 читаю форум и плачу... срочно отменять заказ? прошивать придется? что за проблемы меня ждут? подскажите знатоки, пожалуйста.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Отмените и закажите в другом месте, ещё и дешевле получится.

D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
Отмените и закажите в другом месте, ещё и дешевле получится.
можно подробнее плиз. как отменить и где заказать? а может этот перепрошить? честно замучался ... в ветке осилил 20-30 страниц и голова дымится :blink:

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Не могу ткнуть, у меня сейчас нет оплаченных и неотправленных заказов на DX.
Отменял у них оплаченный и провисевший две недели неотправленным заказ кнопкой в интерфейсе.

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
как отменить и где заказать?

Заказ отменять надо! Зачем это рег с такой поганой прошивкой?
Со страницы со списком заказов: http://www.dealextreme.com/accounts/summaries.dx или здесь: http://my.dealextreme.com/ (новый интерфейс)
надо нажать на номер заказа, чтоб попасть внутрь его и там где то будет надпись типа cancel order
Ее нажать, подтвердить и дней через 7-10 деньги вернутся.
Можно при отмене заказа написать, что по отзывам пользователей это фейк

D

dzykmisha

Новичок
Баллы
0
P

parashutist

Новичок
Баллы
0
Народ, ану посмотрите качество ночной съемки. Это у меня самый хреновый экземпляр попался, или это норма? Так сильно шумит что ужас. Везде видео в инете смотрю с этого девайса и гораздо лучше чем у меня.
Регистратор F500L

foxit777

foxit777

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет,я сегодня тоже получил сие чудо,заказывал намеренно,прод сразу написала этот номер прошивки и стоила она мне 82 бакинских рублей,битрейт действительно 6000 с чем то,так картинка вроде ничего,брал тутhttp://www.aliexpres...holesalers.html Думаю что для своих денег не плохой экземпляр
Выложи пример видео с этого экземпляра (http://www.aliexpress.com/product-f...Wide-Angle-5Mega-pixels-CMOS-wholesalers.html), если не сложно. Ценник что-то низкий - этот регистратор чем-то отличается от того что продает Диана?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
parashutist, Для начала смените прошивку, а то у Вас пробела нет в дате. И потом "поиграйте" настройками...
У меня тоже не идеал, но точно лучше Вашего:
(на этом видео поворотная головка еще не закреплена и крепление не укорочено)

Live