ldsk65
Продвинутый
надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка
на выключенном реге нажать кн.запись и подключить USB, затем отпустить кн.запись , проблем не было драйвер всегда находил устройство
надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка
Прошивка от мистери не подойдет. Та другой тип дисплея.
.я оживил свой рег. Спасибо за советы.
Чтоб комп видел рег, надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка. Все не совсем так, как было описано ранее. Но получилось
Если кому понадобится, могу описать боелее подробно, что делал и что получалось
Вот пример видео от Есторе настройки: исо 100 ево -0,7 найт сценари резвость высокая И такой вопросик сразу же- дневные настройки какие? Все тоже самое только сценарий в авто? или чтото еще менять?
на выключенном реге нажать кн.запись и подключить USB, затем отпустить кн.запись , проблем не было драйвер всегда находил устройство
Отлично!! я рад что все у Вас в порядке!!
С прошивкой HH сейчас продаются реги от mystery electronics и на их форуме уже есть люди поробовшие v7.4 T2L-HH стянутую с рега mystery - проблем никаких нет, паузы исчезли, автовключение и автовыключение работает. http://mysteryelectr...=asc&start=1740 Вот здесь почитайте, в 7.4 НН все проблемы решены, единственное что у автора стал похрипывать звук, но это не критично. Сам жду от человека прошивку, но он что-то молчит.
ISO никак не влияет на видеосъёмку.Вот пример видео от Есторе
настройки:
исо 100
ево -0,7
найт сценари
резвость высокая
...
И такой вопросик сразу же- дневные настройки какие? Все тоже самое только сценарий в авто? или чтото еще менять?
можно подробнее плиз. как отменить и где заказать? а может этот перепрошить? честно замучался ... в ветке осилил 20-30 страниц и голова дымится :blink:Отмените и закажите в другом месте, ещё и дешевле получится.
может доплатить до sku:111661Отмените и закажите в другом месте, ещё и дешевле получится.
Ткните носом плиз!Отменить через интерфейс DX, есть такая возможность.
как отменить и где заказать?
такого нет. нашел только RMA и там есть wrong item. спасибо за советы, ребята. попробую отказаться от фейкаcancel order
Выложи пример видео с этого экземпляра (Всем привет,я сегодня тоже получил сие чудо,заказывал намеренно,прод сразу написала этот номер прошивки и стоила она мне 82 бакинских рублей,битрейт действительно 6000 с чем то,так картинка вроде ничего,брал тутhttp://www.aliexpres...holesalers.html Думаю что для своих денег не плохой экземпляр
регистратор чем-то отличается от того что продает Диана?
F900L Amba Version: V20111107-1
F500 4 button Amba Version: V20111207-1
Me13 Feb 2012 15:39 (GMT -7)
Hi! Number firmware version is ?