• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Sky1ine, Может дело не в прошивке, а в карте памяти? Нужна не менее 4 класса. Если все соответствует, то попробуйте с другой картой памяти. Если проблема повторится, то сдавайте его обратно как можно быстрее!

F

flann

Продвинутый
Баллы
204
sergperm (27 Февраля 2012 - 01:25) писал: кто нибудь уже ставил 7.4 T2L-HH???
ее найти еще не можем..
Держите 7.4 T2L-HH потестите! Залил архив "как есть", там вроде как старая и новая прошивки.
У меня просто сейчас нет возможности перепрошить, отдал на время регистратор.

забирать от сюда: http://depositfiles....files/ck118mfis

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Перелопачивать весь форум пока не было времени, подскажите ситуация с прошивками до сих пор не изменилась для трехкнопочных регистраторов?

Sky1ine
сними бэкап ver.61.07.16https://docs.google.com/spreadsheet...xHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=12
выложи для теста здесь .

у меня тоже 3-х кнопочный, сейчас стоит прошивка Тексетовская DVR-600FHD-SD_TXH2.230212
скачать можно здесь ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/DVR-600FHD/

G

gnomik134

Новичок
Баллы
0
Купил видеорегстратор на али (http://www.aliexpress.com/product-g...r-Camcorder-HDMI-TV-Out-SD-2-wholesalers.html), пришел с прошивкой 6,8. Неделю все было нормально: писал по кругу, включался по зажиганию и выключался тоже по зажиганию. Вчера вечером и сегодня утром почему-то не включилась автоматическая запись, регистратор просто не включился (извлечение питания из регистратора и прикуривателя никаких результатов не дали). Пришлось принудительно нажать на кнопку Power на регистраторе и пошла запись. После этого регистратор стал работать как обычно: включаться при подаче питания и выключася после извлечения ключа. У кого нибудь было такое и что это может быть?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Неделю все было нормально

дальнейшее наблюдение выявит причину ...
я думаю нет повода для беспокойства . сделайте reset или выньте аккумулятор на несколько минут.

G

gnomik134

Новичок
Баллы
0
Спасибо попробую! По результатам отпишусь!

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
gnomik134, Тоже подобное было раз или два. Как написал выше ldsk65, нажать сброс и будет все нормально. У меня один раз даже было, что рег включился, но запись не пошла. Кстати на 6.8 вроде бы и были эти проблемки. Сейчас у меня прошивка DOD и все вроде нормально...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
D

dizzydevil

Продвинутый
Баллы
206
Интересно, почему ALX82 только что тоже получил от Дианы с надписью мейд ин тайвань, а у меня от нее же такой надписи нету.... Я купил у Дианы через Али используя купон и цена вышла 99уе, видимо мне отправили не такой как у всех, хотя прошивка KH. Батарея на коробке указана 900мач, все так и должно быть?

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
dizzydevil, Смотря какая у Вас комплектация. В основном видно сразу по блоку питания от 220В и по длине кабеля от прикуривателя. Коробку могли и "перепутать" :)...

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
какая прошивка там указана?

Вроде бы должна быть 7.4, но я ее залил показывает также 7.2

Попытался перепрошить еще раз, случайно убил регистратор.
Там файл с именем yamaha.bin и он остается на карте памяти и каждый раз, пока файл не удалишь прибор перепрошивается. В итоге я подключил его к USB, выскочил экран выбора из трех пунктов, я выбрал, а он в это время перепрошивался. В итоге получилась мертвая тушка.
Пытался подключится к нему через USB, но либо драйвер не встал, либо еще что. Виндоуз его не опознает.

Вечером попробую на компе с XP подключится к прибору, но ощущение, что может и не получится.

Если шьете прибор файлом yamaha.bin после прошивки извлеките карту и уберите с нее этот файл
Чтоб случайно не убить регистратор

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
Abrus, Соболезную. Нужно быть внимательнее :(. Успеха в восстановлении!

I

iscander

Новичок
Баллы
0
Вроде бы должна быть 7.4, но я ее залил показывает также 7.2

Попытался перепрошить еще раз, случайно убил регистратор.
Там файл с именем yamaha.bin и он остается на карте памяти и каждый раз, пока файл не удалишь прибор перепрошивается. В итоге я подключил его к USB, выскочил экран выбора из трех пунктов, я выбрал, а он в это время перепрошивался. В итоге получилась мертвая тушка.
Пытался подключится к нему через USB, но либо драйвер не встал, либо еще что. Виндоуз его не опознает.

Вечером попробую на компе с XP подключится к прибору, но ощущение, что может и не получится.

Внутри бинарника c прошивкой пишет V7.2 T2L-HH
У самого проблема с белым экраном LCD (примерно через 10-50 секунд выпадает в белый экран, но при этом пишет на карту и работает), пробовал разные прошивки 6.8,7.2-HH, KH - не помогает :(

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
iscander, А Тексетовскую не пробовали?

I

iscander

Новичок
Баллы
0
ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161

драйвер USB только под ХР

всё получится, не растраивайся

я сейчас сам сел прошивать и восстанавливать , у меня 085 экран заведомо знаю что прога не станет ...

===============================================

ТЕКСЕТОВСКАЯ ПОД 3-Х КНОПОЧНЫЙ

поднять по USB можно , затем залить через SD рабочею

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
iscander, Они тоже разные - 500-я и 600-я. Ваш, как я понимаю, нужна 500-я...

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Какие есть варианты удержания кнопок, чтобы убитый рег увиделся виндоусом?
Испробовал кучу вариантов, пишет, что неизвестный usb-девайс. С одной стороны комп что-то видит, с другой китайцы могли намудрить и комбинации кнопок просто нет.

Может есть какие хитрости установки драйвера?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
iscander, Они тоже разные - 500-я и 600-я. Ваш, как я понимаю, нужна 500-я...

что Вы тут путаницу вносите

600 - это 3х. кнопочная 500-тая линейка

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
Какие есть варианты удержания кнопок

нажимаешь кн.запись и подключаешь USB

Live