• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
драйвер USB только под ХР всё получится, не растраивайся

Появилась надежда! Спасибо!
Я не сильно расстраиваюсь, он у меня с самого начала получился экспериментальным. Поэтому я уже давно понял, что могу потерять этот рег. Но реанимировать все же буду пытаться всеми способами.

нажимаешь кн.запись и подключаешь USB

Вечером буду пробовать на компе с ХР и правами администратора. Спасибо!

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
ldsk65, Да нет, я наоборот хочу, чтоб обратили внимание на ту версию, которая нужна. Мне если говорят "наверное" я начинаю разбираться и вникать сам :)...

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
I

iscander

Новичок
Баллы
0
iscander, Они тоже разные - 500-я и 600-я. Ваш, как я понимаю, нужна 500-я...

У меня вот этот , на нем прошива v.7.2 T2L-HH как только достал из коробки начались проблемы с экраном
На него установится DVR-600FHD-SD_TXH2.230212 ?

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
У меня вот этот , на нем прошива v.7.2 T2L-HH как только достал из коробки начались проблемы с экраном На него установится DVR-600FHD-SD_TXH2.230212 ?

DVR-600FHD-SD_TXH2.230212 - 3х. кнопочный рег
v.7.2 T2L-HH - 4х.кнопочный рег
разные прошивки

I

iscander

Новичок
Баллы
0
DVR-600FHD-SD_TXH2.230212 - 3х. кнопочный рег
v.7.2 T2L-HH - 4х.кнопочный рег
разные прошивки

Ясно, спс. Видимо придётся ждать v7.4 T2L-HH или заморачиваться отправкой назад в DX этот кусок Г...

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
A

ashir

Новичок
Баллы
0
Получил намедни с dx регистратор, прошивка в нем 7.2 T2L-HH. Косяки этой прошивки понял из предыдущих постов. Установил сегодня якобы версию 7.4 (на самом деле 7.2, слегка подправленная), и че? Те же яйца только в профиль. Автоматически при подаче питания запись не начинается, при перевороте камеры джойстик не работает как надо. Изменились пункты меню, "Открыто" теперь стало "вкл", "закрыто"="выкл", циклическая запись теперь предлагает не разбивать на ролики или создавать их по 128 мин, 256 мин или 512 мин. Короче, видимо придется отправлять его на родину :(

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Тогда фигня получается. С другой стороны, прошивка появилась. Кривая, туфтовая, но есть. Вечером посмотрю ее и пойду пинать DX на предмет нормальной прошивки

S

sht_rih

Новичок
Баллы
0
пэйпэл одобрил рефанд из-за косяков с прошивкой 7.2 T2L-HH :D

I

iscander

Новичок
Баллы
0
Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
S

sht_rih

Новичок
Баллы
0
Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Написал в Пайпал.. ждемс :)

U

Ushlik

Новичок
Баллы
0
Вот пример видео от Есторе
настройки:
исо 100
ево -0,7
найт сценари
резвость высокая

И такой вопросик сразу же- дневные настройки какие? Все тоже самое только сценарий в авто? или чтото еще менять?

S

sht_rih

Новичок
Баллы
0
вот текст в кляйме уже вписал
itemes have firmware v7.2 T2L-HH. Previously, the camcorder F500L has firmware number on the end "KH". Now the firmware number ends in "HH". A new type of camcorder has two significant problems: Pause between the video files in the cyclic recording mode (2-3 seconds); When you connect the charger The camcorder is not turn on automatically.

до этого диспут открывал ро поводу того что не дошло а потом перевел в кляйм

дх пытался вначале договориться(через почту) чтобы я выслал им обратно регистратор но я проигнорировал....

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
вот текст в кляйме уже вписал
itemes have firmware v7.2 T2L-HH. Previously, the camcorder F500L has firmware number on the end "KH". Now the firmware number ends in "HH". A new type of camcorder has two significant problems: Pause between the video files in the cyclic recording mode (2-3 seconds); When you connect the charger The camcorder is not turn on automatically.

до этого диспут открывал ро поводу того что не дошло а потом перевел в кляйм

дх пытался вначале договориться(через почту) чтобы я выслал им обратно регистратор но я проигнорировал....

Написал в пайпал о фейке и о отличиях от заявленных в мануале на сайте.
в общем мне пришел ответ, в случае если DX даст согласие мне вернут деньги. Поживем увидим.
Да и деньги то не нужны выслали бы нормальный аппарат или прошивку.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Люди какой рефунд? Удосужьтесь хотя-бы хоть немного вникнуть в проблему. С прошивкой HH сейчас продаются реги от mystery electronics и на их форуме уже есть люди поробовшие v7.4 T2L-HH стянутую с рега mystery - проблем никаких нет, паузы исчезли, автовключение и автовыключение работает.
http://mysteryelectronics.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6334&postdays=0&postorder=asc&start=1740
Вот здесь почитайте, в 7.4 НН все проблемы решены, единственное что у автора стал похрипывать звук, но это не критично. Сам жду от человека прошивку, но он что-то молчит.

Z

Zinoviev

Новичок
Баллы
0
Люди какой рефунд? Удосужьтесь хотя-бы хоть немного вникнуть в проблему. С прошивкой HH сейчас продаются реги от mystery electronics и на их форуме уже есть люди поробовшие v7.4 T2L-HH стянутую с рега mystery - проблем никаких нет, паузы исчезли, автовключение и автовыключение работает.
http://mysteryelectr...=asc&start=1740
Вот здесь почитайте, в 7.4 НН все проблемы решены, единственное что у автора стал похрипывать звук, но это не критично. Сам жду от человека прошивку, но он что-то молчит.

Abrus уже ее ставил, экран зеленый!

A

Abrus

Новичок
Баллы
0
Прошивка от мистери не подойдет. Та другой тип дисплея.

.я оживил свой рег. Спасибо за советы.
Чтоб комп видел рег, надо держать кнопку записи все время, пока восстанавливается прошивка. Все не совсем так, как было описано ранее. Но получилось
Если кому понадобится, могу описать боелее подробно, что делал и что получалось

Live