Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь же порпиаренный непойми кем прод Диана наглеет, видя что оленей среди нас все больше и больше, поднимая еще и цену доставки просто так на несколько долларов. Подпишусь под каждым словом!!!!!!! Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. удачно, заказал рег у Жужи) Кто такая,дайте ссылку на нее.
Вот и посмотрим, запаслись они треками или реально отправляют. Сегодня на оплаченный в субботу F500L estore написал:
We have shipped the item to your PayPal address by Hong Kong air mail? the tracking number is RC123456789HK The Post Office needs several days to process the shipment. So you can track the shipment one or two days later via http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
крепление на ремень как раз и использовано в моей конструкции. а резинки как установил временно для полного высыхания клея и более плотного прилегания зверька к креплению на ремень - так и остались они стоять по сей день. магниты приклеены к стеклу и к оргстеклу клеем Космофен.
sergluc, Спасибо! Крепление просто не заметил. А почему резинки не убрали до сих пор? И почему не сделали объективом вниз? Для того, чтоб не было дребезга или по другой причине? P.S. Уже один такой магнит себе достал. Теперь дело за вторым. Еще есть мысль оргстекло потом покрасить черной краской для более эстетичного вида.
Как и обещал выкладываю быстросъемное крепление на магнитах от винчестера. SS856203~1.jpg SS856206~1.jpg SS856208~1.jpg Вибрации и тряски нет. А если к Вашей конструкции приклеить крепление на ремень? Думаю будет эстетичней, чем резинки. К стеклу магнит на двусторонний скотч клеили?
Интересно сравнить стоимость рега и стоимость лобового стекла. Магниты там очень сильные, рекомендую так не делать. При соприкосновение на растояние пару сантиметров удержать очень тяжело. зы. у меня их с два десятка в гараже, закрепил на рейке, и цепляю на них инструмент.
Резинки можно и убрать, но не убираю, мне они не мешают, да и утешает мысль что регистратор на дребезжит в крепеже для ремня, ведь резинки хорошо прижимают регистратор к креплению. Если сделать объективом вниз, то регистратор может выпасть из крепления (как мне показалось), ведь поддержка на крепеже сделана снизу.
Интересно сравнить стоимость рега и стоимость лобового стекла. Магниты там очень сильные, рекомендую так не делать. При соприкосновение на растояние пару сантиметров удержать очень тяжело.
Все сказано верно. Но если снимать-ставить регистратор предварительно повернув крепеж с регистратором на 90 градусов, то сила примагничивания практически пропадает. В случае с вашим инструментом так не сделать, инструмент ведь не ответный магнит и ему не важна ориетнация относительно магнита - сила притяжения будет всегда одинакова.